Para atualizar rapidamente suas informações comerciais, acesse sua conta do Google Meu Negócio e gerencie a ficha da empresa.

Etapas para informar um erro no mapa

Se você encontrar algum erro no Google Maps, como um endereço errado ou informações comerciais incorretas, informe-nos seguindo as instruções abaixo. Se você acha que algo deve ser removido por motivos legais, envie uma solicitação oficial.

Obs.: só é possível informar um problema de dados em alguns países e regiões.

Informar um erro no mapa

1. Abra o Google Maps e faça login.
  2. No canto superior esquerdo, clique em (menu).
  3. Sel. Enviar feedback.
  4. Esc. Informar um problema de dados.
  5. Para informar o problema, siga as instruções.
  6. Clique em Enviar.

Observações:

• Se você pesquisar um lugar e encontrar detalhes incorretos da empresa, sugira edições clicando em Sugerir uma edição.
  • Se você usa o Maps no modo Lite, não é possível informar um problema de dados ao Google Maps.

Quanto tempo leva para a publicação das correções

Como nós analisamos suas edições, as alterações podem levar algum tempo para serem atualizadas no mapa. Você receberá e-mails do Google sobre o status das edições, além de perguntas de outras pessoas que as analisarem.

Tipos de problema que você pode nos informar

Você pode nos informar sobre os problemas listados na lista abaixo.

Lugares, como uma ficha de empresa, aeroporto ou parque
  • O lugar está permanentemente fechado, mudou ou não existe
  • Nome
  • Endereço
  • Categoria
  • Local do marcador
  • Nº de telefone
  • Website
  • Horário de funcionamento
Vias
  • Nome incorreto
  • Informação incorreta de sentido único/dois sentidos
  • Via desenhada incorretamente
  • Via fechada
  • Não existe

Informar outros problemas

Denunciar foto
  1. Abra o Google Maps.
  2. Pesquise um lugar.
  3. Escolha uma foto.
  4. No canto inferior direito, clique em Informar o problema.
  5. Para informar o problema, siga as instruções.
  6. Clique em Enviar.
Desfocar ou remover uma imagem do Street View

Se você vir uma foto no Street View com conteúdo inapropriado, solicite que ela seja desfocada ou removida.

As informações da ficha da minha empresa estão incorretas

Se você possui uma empresa, use o Google Meu Negócio para gerenciar as informações da sua ficha gratuitamente. Você pode gerenciar rapidamente detalhes como horário de funcionamento, endereço e fotos da sua empresa.

Para atualizar suas informações comerciais no Google Maps, reconheça e verifique sua empresa usando o computador.

Depois de reivindicar e verificar a empresa, você poderá atualizar suas informações comerciais.

Descrições incorretas de empresas

O Google tenta exibir descrições curtas, precisas e atualizadas para as empresas. Não removemos as descrições por serem negativas ou confusas. Removemos apenas os itens a seguir:

• Snippets de comentários e palavras-chave que foram associadas a um lugar não relacionado.
  • Resumos editoriais, caso as informações incluídas descrevam serviços que a empresa não oferece.

Se preferir, você pode denunciar uma descrição incorreta de empresa.

Saiba mais sobre as políticas de avaliação de lugares.