Para atualizar rapidamente suas informações comerciais, acesse sua conta do Google Meu Negócio e gerencie a ficha da empresa.

Informar erros de dados ou conteúdo no Google Maps

Este artigo ajuda você a encontrar soluções para possíveis erros no Maps.

Importante: só é possível corrigir erros no Google Maps em alguns países e regiões.

Adicionar ou editar informações sobre lugares

Você pode adicionar publicamente lugares que estiverem ausentes no mapa, como pontos de referência, cafeterias ou outras empresas locais. Saiba mais sobre como adicionar um lugar ausente ao Maps.

Você pode adicionar ou editar informações sobre um lugar ou uma empresa, como nome, endereço, horário de funcionamento ou outros detalhes. Saiba mais sobre como adicionar ou editar informações sobre um lugar.

Adicionar ou corrigir endereços

Você pode adicionar ou editar publicamente os endereços de correspondência, corrigir o lugar onde os pacotes devem ser entregues ou ajustar os locais dos alfinetes. Saiba mais sobre como corrigir endereços aqui.

Adicionar ou corrigir uma via

Informe-nos se for necessário adicionar vias ao Google Maps ou houver algum erro no mapa.

Saiba mais sobre como adicionar ou corrigir uma via.

Remover uma ficha incorreta ou fraudulenta

É possível denunciar empresas ou nomes de lugares por falsificação de identidade, spam ou conteúdo ofensivo, falso ou inadequado.

Dica: no caso de questões legais, como disputas de direitos autorais ou marca registrada, envie uma denúncia.

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Encontre o lugar que você quer denunciar para revisão.
  3. Selecione o lugar e Sugerir uma alteração e Fechar ou remover.
  4. Escolha o motivo da remoção.
  5. Clique em Enviar.

Ver suas edições e entender o status delas

No seu smartphone ou tablet, é possível ver uma lista de edições e lugares que você adicionou ao Google Maps. Suas edições são visíveis apenas para você. Se alguém já tiver editado o mesmo lugar antes de você, sua pontuação de Local Guide não aumentará.

Saiba mais sobre suas edições do Maps.

Informar outros erros de conteúdo no Google Maps

Informar preços de combustível incorretos

Os postos de gasolina mostram os preços atuais do combustível no Perfil da empresa no Google Maps e na Pesquisa. Para encontrar esses preços, os clientes podem pesquisar "postos de gasolina" ou uma marca específica.

Se os dados de preço do combustível estiverem incorretos, entre em contato com o OPIS.

Desfoque de imagens aéreas
Fazemos de tudo para garantir que nossas imagens obedeçam às leis de cada país. Mesmo assim, as pessoas podem requerer legalmente, usando nossos formulários on-line, a remoção de conteúdo com base na legislação local.
O Google não desfocará imagens aéreas, exceto por motivos legais ou de segurança nacional.
Se você acha que alguma imagem precisa ser removida por esses motivos, clique aqui e solicite a remoção dela. Se você faz parte de uma entidade governamental, use este formulário para solicitar a exclusão de conteúdo.