Para atualizar rapidamente os dados da empresa, aceda à sua conta do Google My Business e faça a gestão da ficha da empresa.

Comunique dados ou erros no conteúdo no Google Maps

Este artigo ajuda a encontrar soluções para erros que pode encontrar no Maps.

Importante: só pode ajudar-nos a corrigir um erro no Maps em alguns países e regiões.

Adicione ou edite informações sobre locais

Pode adicionar publicamente locais em falta, como pontos de referência públicos, cafés ou outras empresas locais ao mapa. Saiba mais acerca de como adicionar um local em falta no Maps.

Pode adicionar ou editar informações acerca de um local ou de uma empresa, como o nome, o endereço, o horário ou outros dados. Saiba mais acerca de como adicionar ou editar informações acerca de um local.

Adicione ou corrija endereços

Pode adicionar ou editar publicamente endereços postais, corrigir onde as encomendas devem ser entregues ou ajustar as localizações de alfinetes. Saiba mais acerca da correção de endereços.

Adicione ou corrija uma estrada

Se for necessário adicionar estradas ao Google Maps ou algo no mapa não estiver correto, pode comunicar-nos.

Saiba mais acerca de como adicionar ou corrigir uma estrada.

Remova uma ficha de empresa incorreta ou fraudulenta

Pode denunciar empresas ou nomes de locais por roubo de identidade ou por serem ofensivos, falsos, spam ou conteúdo impróprio.

Sugestão: para questões jurídicas, tais como diferendos relacionados com direitos de autor ou marcas comerciais, envie uma denúncia.

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Localize o local que pretende denunciar para revisão.
  3. Selecione o local e, em seguida, Sugerir alteração e, em seguida, Fechar ou remover.
  4. Escolha o motivo pelo qual o local deve ser removido.
  5. Clique em Enviar.

Encontre as suas edições e compreenda o estado das mesmas

No telemóvel ou tablet, pode encontrar uma lista de edições e locais que adicionou no Google Maps. As suas edições apenas estão visíveis para si. Pode não receber pontos de guia local se alguém já tiver editado o mesmo local antes de si.

Saiba mais acerca das suas edições do Maps aqui.

Comunique outros erros de conteúdo no Google Maps

Comunique preços dos combustíveis incorretos

As bombas de gasolina mostram os preços atuais da gasolina no respetivo Perfil de empresa no Google Maps e na Pesquisa. Para encontrar preços dos combustíveis, os clientes podem pesquisar "bombas de gasolina" ou uma marca específica.

Se os dados dos preços dos combustíveis estiverem incorretos, contacte a OPIS.

Efeito esbatido nas imagens aéreas
Apesar de nos esforçarmos por garantir que as nossas imagens estão em conformidade com as leis do país relevante, os utilizadores podem enviar acusações legais através dos nossos formulários Web para solicitar a remoção de conteúdo com base nas leis locais.
A Google não esbate as imagens aéreas, exceto por motivos legais ou de segurança nacional.
Se considerar que devem ser removidas imagens por estes motivos, pode registar um pedido de remoção aqui. Se pertencer a uma entidade governamental, pode solicitar a remoção de conteúdo através deste formulário