Para atualizar rapidamente os dados da empresa, aceda à sua conta do Google My Business e faça a gestão da ficha da empresa.

Passos para comunicar um erro no mapa

Se detetar erros no Google Maps, pode informar a Google. Por exemplo:

• Nome de estrada incorreto
  • Informação incorreta acerca de estradas de sentido único e de dois sentidos
  • Traçado da estrada incorreto
  • Estrada fechada
  • Estrada inexistente
  • Local do marcador ou endereço incorreto

Notas:

• Para editar informações acerca de uma empresa ou de um ponto de referência, pode sugerir uma edição.
  • Só é possível comunicar um erro no mapa em alguns países e regiões.

Informar-nos acerca de um erro

1. Abra o Google Maps e certifique-se de que tem sessão iniciada.
  2. Para comunicar um problema acerca de um endereço, pesquise o endereço em questão ou clique no mapa para colocar um alfinete.
  3. No canto inferior direito, clique em Enviar comentários.
  4. Escolha Comunicar problema de dados.
  5. Siga as instruções.
  6. Clique em Enviar.

Quanto tempo demora a publicação de correções

Como revemos as informações que nos comunica, é possível que demore algum tempo até que as suas alterações sejam atualizadas no mapa. A Google poderá enviar-lhe um email acerca do estado das informações comunicadas.