Per aggiornare rapidamente le informazioni sull'attività, accedi al tuo account Google My Business e gestisci le schede della tua attività.

Segnalare errori nei dati o nei contenuti di Google Maps

Questo articolo può aiutarti a trovare soluzioni per gli errori che potresti riscontrare in Maps.

Importante: puoi aiutarci a correggere un errore in Maps solo in alcuni paesi e aree geografiche.

Aggiungere o modificare le informazioni sui luoghi

Puoi aggiungere pubblicamente alla mappa luoghi mancanti come punti di riferimento pubblici, bar o altre attività locali. Scopri di più sull'aggiunta di un luogo mancante in Maps.

Puoi aggiungere o modificare informazioni su un luogo o un'attività commerciale, come nome, indirizzo, orari o altri dati. Scopri ulteriori informazioni su come aggiungere o modificare le informazioni su un luogo.

Aggiungere o correggere indirizzi

Puoi aggiungere o modificare pubblicamente gli indirizzi postali, risolvere i problemi di consegna dei pacchi o regolare la posizione di un segnaposto. Scopri di più sulla correzione degli indirizzi.

Aggiungere o correggere una strada

Puoi segnalarci se dobbiamo aggiungere strade a Google Maps o se noti eventuali errori sulla mappa.

Scopri come aggiungere o correggere una strada.

Rimuovere una scheda errata o fraudolenta

Puoi segnalare attività o nomi di luoghi in caso di furto d'identità oppure contenuti offensivi, falsi, inappropriati o spam.

Suggerimento: per eventuali problemi legali, ad esempio le controversie legate al copyright o ai marchi, invia una segnalazione.

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Individua il luogo da segnalare per la revisione.
  3. Select the place e poi Suggerisci una modifica e poi Chiudi o rimuovi.
  4. Scegli il motivo per cui il luogo deve essere rimosso.
  5. Fai clic su Invia.

Trovare le modifiche e comprenderne lo stato

Sul tuo telefono o tablet puoi visualizzare un elenco delle modifiche e dei luoghi che hai aggiunto a Google Maps. Solo tu puoi vedere le modifiche. Potresti non ricevere punti Local Guides se un altro utente ha già modificato lo stesso luogo prima di te.

Scopri di più sulle modifiche apportate in Maps.

Segnalare altri errori nei contenuti su Google Maps

Segnalare prezzi del carburante errati

Le stazioni di servizio mostrano i prezzi del carburante attuali nel loro profilo dell'attività su Google Maps e Ricerca. Per vedere i prezzi del carburante, i clienti possono cercare "stazioni di servizio" o un brand specifico.

Se i dati sul prezzo del carburante non sono corretti, contatta OPIS.

Sfocatura delle immagini aeree
Benché cerchiamo di garantire la conformità delle nostre immagini alle leggi del relativo paese, gli utenti possono inviare reclami per contenuti illegali tramite i nostri moduli web per richiedere la rimozione di contenuti in base alle leggi locali.
Google non sfoca le immagini aeree, tranne che per motivi legali o di sicurezza nazionale.
Se ritieni che un'immagine debba essere rimossa per questi motivi, puoi presentare una richiesta di rimozione qui. Se rappresenti un ente governativo, puoi richiedere la rimozione di contenuti tramite questo modulo