Per aggiornare rapidamente le informazioni sull'attività, accedi al tuo account Google My Business e gestisci le schede della tua attività.

Procedura per segnalare un errore sulla mappa

Se noti errori su Google Maps, puoi segnalarcelo. Ad esempio:

• Nome della strada sbagliato
  • Informazioni sbagliate sul senso di circolazione (a senso unico o doppio senso)
  • Strada tracciata in modo errato
  • Strada chiusa
  • Strada inesistente
  • Indirizzo o posizione dell'indicatore errati

Note

• Per modificare le informazioni relative a un'attività o un punto di riferimento, puoi suggerire una modifica.
  • Puoi segnalare errori sulla mappa solo in alcuni paesi o aree geografiche.

Segnalare un errore

1. Apri Google Maps e verifica di avere eseguito l'accesso.
  2. Per segnalare un problema relativo a un indirizzo, cerca tale indirizzo o fai clic sulla mappa per inserire un segnaposto.
  3. In basso a destra, fai clic su Invia feedback.
  4. Seleziona Segnala un problema con i dati.
  5. Segui le istruzioni.
  6. Fai clic su Invia.

Tempistiche per la pubblicazione delle correzioni

Dato che le tue segnalazioni vengono sottoposte a verifica, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che vengano aggiornate sulla mappa. Google si riserva di comunicarti via email lo stato delle tue segnalazioni.