Pour mettre à jour rapidement les informations relatives à votre établissement, accédez à votre compte Google My Business afin de gérer votre fiche d'établissement.

Étapes à suivre pour signaler une erreur sur la carte

Vous pouvez nous signaler des erreurs de ce type dans Google Maps :

• Nom de route incorrect
  • Informations erronées sur les sens uniques et les double sens
  • Mauvais tracé d'une route
  • Route fermée
  • Route inexistante
  • Adresse ou emplacement du repère incorrect

Remarques :

• Pour modifier les informations relatives à un établissement ou à un point de repère, vous pouvez suggérer une modification.
  • Vous ne pouvez signaler une erreur que dans certains pays et certaines régions.

Signaler une erreur

1. Ouvrez Google Maps et vérifiez que vous êtes connecté à votre compte.
  2. Pour signaler un problème lié à une adresse, recherchez l'adresse ou cliquez sur la carte pour y placer un repère.
  3. En bas à droite, cliquez sur Envoyer des commentaires.
  4. Sélectionnez Signaler un problème lié aux données.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Quand les corrections seront-elles publiées ?

Nous examinons toutes les corrections proposées. Un certain délai peut donc être nécessaire avant qu'elles n'apparaissent sur la carte. Il est possible que nous vous contactions au sujet de votre correction.