Pour mettre à jour rapidement les informations relatives à votre établissement, accédez à votre compte Google My Business afin de gérer votre fiche d'établissement.

Signaler une erreur sur la carte

Vous pouvez nous signaler des erreurs de ce type dans Google Maps :

• Noms de route incorrects
  • Informations erronées sur les sens uniques et les double sens
  • Mauvais tracés de route
  • Routes fermées
  • Routes inexistantes
  • Adresses ou emplacement de repères incorrects

Remarques :

• Pour modifier les informations relatives à un établissement ou à un point de repère, vous pouvez suggérer une modification.
  • Vous ne pouvez signaler une erreur dans Google Maps qu'à partir de certains pays et de certaines régions.

Signaler une erreur

1. Ouvrez Google Maps. Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte.
  2. En haut à gauche, cliquez sur le menu Menu puis Envoyer des commentaires puis Modifier la carte.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Remarques :

• Si vous utilisez Maps en mode simplifié, vous ne pouvez pas signaler un problème.
  • Nous examinons toutes les corrections proposées. Un certain délai peut donc être nécessaire avant qu'elles n'apparaissent sur la carte.