Cómo informar un error en el mapa

Si es necesario que agreguemos rutas a Google Maps, o algún elemento en el mapa no es correcto, puedes hacérnoslo saber. Comunícate con nosotros si observas errores como los siguientes en Google Maps:

• nombres de rutas incorrectos
  • información incorrecta sobre rutas de un solo sentido o de doble sentido
  • trazado incorrecto de una ruta
  • cierres de rutas
  • una ruta en el mapa que no existe
  • rutas faltantes
  • Direcciones o ubicaciones de los marcadores incorrectas

Cuéntanos acerca de un error en una ruta

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona el menú Menú y luego Ayuda y comentarios.
  3. Presiona Enviar comentarios y luego Informar problema con los datos.
  4. Sigue las instrucciones para informar tu problema.
  5. Presiona Enviar.

Cuéntanos acerca de un error en una dirección o un marcador

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Busca una dirección o mantén presionado un punto en el mapa para colocar un marcador.
  3. En la parte inferior, presiona la dirección.
  4. Elige Sugerir una modificación.
  5. Sigue las instrucciones para informar tu problema.
  6. Presiona Enviar.

Cómo informar un problema con una imagen

Si encuentras una imagen que te gustaría que se difumine más o una imagen que consideras que tiene contenido ofensivo, sigue estos pasos:

1. Ubica la imagen.
  2. Haz clic en Informar un problema o presiona esta opción.
    • En una computadora de escritorio, la opción Informar un problema se ubica en la esquina inferior derecha de la ventana de la imagen.
    • En un dispositivo móvil, puedes acceder a la opción Informar un problema desde los botones para marcar o del menú.
  3. Selecciona el problema y envía la solicitud. Revisaremos tu informe en breve.

Otras opciones de solución de problemas