Accede a tu cuenta de Google My Business y actualiza rápidamente la información de tu empresa.

Informar de errores en los mapas

Puedes indicarnos si debemos añadir vías a Google Maps o si hay algún error en los mapas. Infórmanos de los errores que encuentres en Google Maps. Por ejemplo:

• Nombres incorrectos de vías
  • Información incorrecta sobre los sentidos posibles de una carretera
  • Vías representadas de forma incorrecta
  • Tramos cortados
  • Vías que no existen
  • Vías que no aparecen
  • Direcciones o ubicaciones de los marcadores incorrectas

Notas:

Informarnos de un error

1. Abre Google Maps. Comprueba que has iniciado sesión.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú a continuación Enviar comentarios a continuación Editar el mapa.
  3. Sigue las instrucciones.
  4. Haz clic en Enviar.

Notas:

• Si estás utilizando Maps en modo básico, no te será posible informar de un error.
  • Como tenemos que revisar los cambios, puede que tarden en actualizarse en el mapa.