Accede a tu cuenta de Google My Business y actualiza rápidamente la información de tu empresa.

Informar sobre errores en los datos o el contenido de Google Maps

Este artículo puede ayudarte a encontrar soluciones a errores que encuentres en Maps.

Importante: La opción para ayudar a corregir errores en Maps solo está disponible en algunos países y regiones.

Añadir o editar información sobre sitios

Puedes añadir de forma pública sitios que faltan, como puntos de referencia públicos, cafeterías u otras empresas locales. Descubre cómo añadir sitios que faltan en Maps.

Puedes añadir o editar información sobre un sitio o una empresa, como el nombre, la dirección, el horario u otros datos. Consulta más información sobre cómo añadir o editar información sobre sitios.

Añadir o corregir direcciones

Puedes añadir o editar de forma pública direcciones postales, corregir dónde se deben entregar los paquetes o modificar las ubicaciones de los marcadores. Descubre cómo corregir las direcciones.

Añadir o corregir carreteras

Puedes indicarnos si debemos añadir vías a Google Maps o si hay algún error en el mapa.

Descubre cómo añadir o corregir carreteras.

Eliminar fichas incorrectas o fraudulentas

Puedes denunciar empresas o nombres de sitios que suplanten la identidad de alguien o incluyan contenido ofensivo, falso, fraudulento o inapropiado.

Nota: En caso de problemas legales, como disputas de marcas o de derechos de autor, envía un informe.

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca el sitio que quieras denunciar para que se revise.
  3. Selecciona el sitio y luego Sugerir un cambio y luego Cerrar o quitar.
  4. Elige el motivo por el que se debería quitar el sitio.
  5. Haz clic en Enviar.

Buscar los cambios y comprender su estado

En tu teléfono o tablet, puedes encontrar una lista con los cambios que has aplicado y los sitios que has añadido a Google Maps. Solo tú puedes ver las modificaciones que hayas realizado. Es posible que no obtengas puntos de Local Guide si alguien ya ha editado ese sitio antes que tú.

Consulta más información sobre tus cambios en Maps.

Informar sobre otros errores en el contenido de Google Maps

Informar de que los precios del combustible son incorrectos

Las gasolineras muestran los precios actuales del combustible en su Perfil de Empresa en Google Maps y la Búsqueda. Para ver los precios del combustible, los clientes pueden buscar "gasolineras" o una marca específica.

Si los datos del precio del combustible no son correctos, ponte en contacto con OPIS.

Desenfoque de imágenes aéreas
Aunque nos esforzamos para que nuestras imágenes cumplan las leyes de cada país, los usuarios pueden presentar reclamaciones legales a través de nuestros formularios web para solicitar la retirada de contenido en virtud de la legislación local.
Google no desenfocará imágenes aéreas, excepto por motivos legales o de seguridad nacional.
Si crees que alguna imagen debe retirarse por estos motivos, puedes presentar una solicitud para ello. Si formas parte de una entidad gubernamental, puedes solicitar que se retire contenido a través de este formulario