Accede a tu cuenta de Google My Business y actualiza rápidamente la información de tu empresa.

Pasos para informar de un error en el mapa

Puedes informarnos si ves alguno de los errores siguientes en Google Maps:

• Nombre de carretera incorrecto
  • Información incorrecta sobre los sentidos posibles de una carretera
  • Carretera representada de forma incorrecta
  • Carretera cerrada
  • Carretera inexistente
  • Una dirección o ubicación de marcador incorrectas

Notas:

• Para modificar la información sobre una empresa o un punto de referencia, puedes sugerir un cambio.
  • Solo se puede informar de un error en el mapa en algunos países y regiones.

Informar de un error

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. Para informar de un problema en una dirección, búscala o haz clic en el mapa para colocar una chincheta.
  3. En la parte inferior derecha, haz clic en Danos tu opinión.
  4. Selecciona Informar de una incidencia de datos.
  5. Sigue las instrucciones.
  6. Haz clic en Enviar.

Cuánto tardan en publicarse las correcciones

Como revisamos todos los informes que recibimos, puede que las modificaciones tarden en mostrarse en el mapa. Es posible que Google te envíe un correo electrónico para informarte del estado de los cambios.