Accede a tu cuenta de Google My Business y actualiza rápidamente la información de tu empresa.

Notificar errores en los datos

Si detectas algún error en el mapa, como datos de empresa incorrectos o un nombre de carretera equivocado, sigue estas instrucciones para informarnos de ello. Si crees que deberíamos eliminar algún contenido por motivos legales, envía una solicitud legal.

Nota: Solo puedes informar sobre un problema de datos en algunos países y regiones.

Problemas sobre los que puedes informar

Puedes informar sobre un problema relacionado con una empresa, una dirección o una calle. Estos son los elementos sobre los que puedes informarnos:

• Nombre de la empresa
  • Dirección
  • Categoría
  • Ubicación del marcador
  • Número de teléfono
  • Sitio web
  • Horario de apertura
  • El lugar está cerrado permanentemente o no existe

Si el problema que estás experimentando no está incluido en la lista anterior, envíanos un comentario.

Informar de un problema

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú .
  3. Haz clic en Danos tu opinión.
  4. Selecciona Informar de un problema de datos.
  5. Para informar sobre un problema, sigue las instrucciones correspondientes.
  6. Haz clic en Enviar.

Consejo: Si buscas un sitio y ves que los datos de la empresa son incorrectos, puedes sugerir que se modifiquen mediante la opción Sugerir un cambio.

Notas:

• También puedes utilizar Google Map Maker para realizar cambios en sitios importantes para ti en Google Maps.
  • Si usas Maps en modo básico, no puedes informar sobre un problema de datos en Google Maps.

Cuánto tardan en revisarse los cambios

Revisamos todos los cambios y por eso puede que tarden en aparecer en el mapa. Es posible que Google te envíe un correo electrónico para informarte del estado de tus cambios y que te reenvíe preguntas de otros usuarios que los han revisado.

Enviar otro tipo de comentarios

Para informarnos sobre un sitio que no está en el mapa, utiliza la opción Añadir un sitio. También puedes hacernos llegar tus impresiones generales sobre tu experiencia con Google Maps.

Informar de una imagen o de una foto de Street View

Puedes informarnos sobre una foto de la aplicación Google Maps o de una imagen de Street View.

Informar sobre una foto de la aplicación Google Maps

Para informar sobre una foto en un dispositivo móvil, necesitas la última versión de la aplicación Google Maps.

Descargar la última versión

Informar sobre una foto

Para informar sobre una foto inadecuada en la aplicación Google Maps, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Abre la aplicación Google Maps maps.
  2. Busca un sitio o toca un punto en el mapa.
  3. En la parte inferior, toca la dirección o el nombre del lugar.
  4. Toca Fotos.
  5. Selecciona una foto.
  6. En la parte inferior derecha, toca la bandera .
Informar sobre una imagen de Street View

Para informar sobre una imagen en tu dispositivo móvil, necesitas la última versión de la aplicación Street View.

Descargar la aplicación Street View

Informar sobre una imagen de Street View

Indícanos si encuentras una imagen de Street View con contenido inadecuado, por ejemplo si la calidad de imagen no es buena o está desenfocada.

Informar de descripciones incorrectas de empresas

Google intenta que las descripciones breves de empresas que se muestran estén actualizadas y sean precisas, pero no elimina las descripciones por el hecho de ser poco claras o negativas. Solo eliminamos lo siguiente:

• Las palabras clave y los fragmentos de reseñas que se hayan asociado a un lugar con el que no tengan ninguna relación.
  • Los resúmenes editoriales, si describen servicios que la empresa no ofrece.

Si quieres informar sobre una descripción, ponte en contacto con nosotros.

Más información sobre las políticas de reseñas locales

Consejos para solucionar problemas

He seguido los pasos y la información sigue siendo incorrecta

Si el mapa sigue teniendo algún error, puedes usar Google Map Maker para corregir la información. Los cambios realizados en Map Maker se publicarán cuando los revisores confirmen que son correctos.

Aparece información personal en una empresa no relacionada

Si se muestra información personal en los resultados de búsqueda de Maps, de Google+ o de la Búsqueda de Google al buscar una empresa o un sitio, sigue los pasos que se indican a continuación para informarnos del problema.

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. Busca la empresa.
  3. Debajo del cuadro de búsqueda, haz clic en Sugerir un cambio.
  4. Para informar sobre un problema, sigue las instrucciones correspondientes.
  5. Haz clic en Enviar.
Las indicaciones para llegar en coche son incorrectas

Ordenador

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. Obtén indicaciones.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú .
  4. Haz clic en Danos tu opinión.
  5. Selecciona Informar de un problema de datos.
  6. Para informar sobre un problema, sigue las instrucciones correspondientes.
  7. Haz clic en Enviar.

Teléfono o tablet

1. Abre la aplicación Google Maps maps.
  2. Busca un sitio o toca un punto en el mapa.
  3. En la parte inferior, toca el nombre del destino.
  4. Desliza el dedo hacia arriba para ver más información.
  5. Toca Sugerir una edición o Informar de un problema.
  6. Sigue las indicaciones que se muestren en pantalla para enviar tus comentarios.

La indicación de carril es errónea

Si las indicaciones de carril son erróneas, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Abre la aplicación Google Maps maps.
  2. Busca un lugar e inicia una navegación detallada.
  3. En la parte superior izquierda, toca el símbolo de carril.
  4. Selecciona el problema que has tenido.

Cuando nos envíes un informe, obtendremos tu ubicación aproximada. No recopilaremos información como tu ruta general o hacia dónde te diriges.

Importante: No envíes el informe mientras conduces. Mantén la vista en la carretera y respeta las normas de conducción.