Accede a tu cuenta de Google My Business y actualiza rápidamente la información de tu empresa.

Informar de un error en el mapa

Puedes informarnos de los errores que encuentres en los mapas de Google, como por ejemplo:

• Nombres incorrectos de carreteras
  • Información incorrecta sobre los sentidos posibles de una carretera
  • Una carretera representada de forma incorrecta
  • Carreteras cerradas
  • Carreteras que no existen
  • Direcciones o ubicaciones de los marcadores incorrectas

Notas:

• Para modificar la información sobre una empresa o un punto de referencia, puedes sugerir un cambio.
  • La opción de informar sobre errores en Maps solo está disponible en algunos países y regiones.

Informarnos de un error

1. Abre Google Maps. Comprueba que has iniciado sesión.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú a continuación Enviar comentarios a continuación Editar el mapa.
  3. Sigue las instrucciones.
  4. Haz clic en Enviar.

Notas:

• Si estás utilizando Maps en modo básico, no te será posible informar de un error.
  • Como tenemos que revisar los cambios, puede que tarden en actualizarse en el mapa.