Informar de errores en los mapas

Puedes indicarnos si debemos añadir vías a Google Maps o si hay algún error en los mapas. Infórmanos de los errores que encuentres en Google Maps. Por ejemplo:

• Nombres incorrectos de vías
  • Información incorrecta sobre los sentidos posibles de una carretera
  • Vías representadas de forma incorrecta
  • Tramos cortados
  • Vías que no existen
  • Vías que no aparecen
  • Direcciones o ubicaciones de los marcadores incorrectas

Informar de un error en una vía

1. En iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Ayuda y comentarios.
  3. Toca Enviar comentarios y luego Informar de un problema de datos.
  4. Para informar de un problema, sigue las instrucciones.
  5. Toca Enviar.

Informar de un error en una dirección o en un marcador

1. En iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca una dirección o mantén pulsado un punto del mapa para colocar una chincheta.
  3. En la parte inferior, toca la dirección.
  4. Toca Sugerir un cambio.
  5. Para informar del problema, sigue las instrucciones.
  6. Toca Enviar.

Informar de problemas

Si has encontrado una imagen que debería desenfocarse o que incluye contenido censurable, sigue estos pasos:

1. Localiza la imagen.
  2. Haz clic o toca en Notificar un problema
    • En el escritorio, esta opción se encuentra en la parte inferior derecha de la ventana de la imagen.
    • En dispositivos móviles, se puede acceder a ella desde la bandera o mediante los botones de menú.
  3. Selecciona el tipo de problema y envía la notificación. Revisaremos tu informe lo antes posible.

Otras opciones para la solución de problemas