Informar de errores en los mapas

Puedes indicarnos si debemos añadir vías a Google Maps o si hay algún error en los mapas. Infórmanos de los errores que encuentres en Google Maps. Por ejemplo:

• Nombres incorrectos de vías
  • Información incorrecta sobre los sentidos posibles de una carretera
  • Vías representadas de forma incorrecta
  • Tramos cortados
  • Vías que no existen
  • Vías que no aparecen
  • Direcciones o ubicaciones de los marcadores incorrectas

Informar de un error en una carretera

Cuando utilices Google Maps, puedes indicarnos que falta información o que la que hay es incorrecta.

Corregir la información incorrecta sobre una vía

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Enviar comentarios y luego Información incorrecta.
  3. Selecciona la carretera afectada.
  4. En la lista de la parte inferior, toca el sitio o la carretera que quieres corregir.
  5. Toca Cerrada o bloqueada.
  6. Para informar del problema, rellena el formulario.
  7. Toca Enviar.

Añadir una vía que no aparece

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Enviar comentarios y luego Falta una vía.
  3. Mueve la chincheta a donde falta la carretera.
  4. Toca Siguiente.
  5. Para informar del problema, sigue las instrucciones.
  6. Toca Enviar.

Informar de un error en una dirección o en un marcador

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca una dirección o mantén pulsado un punto del mapa para colocar una chincheta.
  3. En la parte inferior, toca la dirección.
  4. Toca Sugerir un cambio.
  5. Sigue las instrucciones.
  6. Toca Enviar Send.

Informar de problemas

Si has encontrado una imagen que debería desenfocarse o que incluye contenido censurable, sigue estos pasos:

1. Localiza la imagen.
  2. Haz clic o toca en Notificar un problema
    • En el escritorio, esta opción se encuentra en la parte inferior derecha de la ventana de la imagen.
    • En dispositivos móviles, se puede acceder a ella desde la bandera o mediante los botones de menú.
  3. Selecciona el tipo de problema y envía la notificación. Revisaremos tu informe lo antes posible.

Otras opciones para la solución de problemas