Informar de errores en el mapa

Puedes indicarnos si debemos añadir vías a Google Maps o si hay algún error en el mapa. Infórmanos de los errores que encuentres en Google Maps. Por ejemplo:

• Nombres incorrectos de vías
  • Información incorrecta sobre los sentidos posibles de una carretera
  • Vías representadas de forma incorrecta
  • Tramos cortados
  • Vías que no existen
  • Vías que no aparecen
  • Direcciones o ubicaciones incorrectas de los marcadores

Informar de un error en una vía

Cuando usas Google Maps, puedes indicarnos que falta información o que la que hay es incorrecta.

Corregir información incorrecta sobre una vía

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Ayuda y sugerencias y luego Enviar comentarios.
  3. Selecciona la vía afectada.
  4. En la lista de la parte inferior, toca el sitio o la vía que quieres corregir.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para enviar tus comentarios.

Añadir una vía que no aparece

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Ayuda y sugerencias y luego Falta una vía.
  3. Mueve el marcador a donde falta la vía.
  4. Añade puntos para trazar la vía.
  5. Toca Siguiente.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para enviar tus comentarios.

Notificar un problema de Street View

Si encuentras una imagen que quieras desenfocar más o que creas que incluye contenido inapropiado, sigue estos pasos:

1. Localiza la imagen.
  2. Toca Marcar .
  3. Selecciona el problema y toca Denunciar.

Revisaremos tu informe lo antes posible.

Otras opciones para solucionar problemas

La opción para ayudar a corregir errores en Maps solo está disponible en algunos países y regiones.