Fehler auf der Karte melden

Wenn Sie feststellen, dass noch Straßen in Google Maps hinzugefügt werden müssen oder die Karte Fehler enthält, können Sie uns dies mitteilen. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie beispielsweise eines der folgenden Probleme entdecken:

• Falsche Straßennamen
  • Falsche Angaben zu Ein- und Zweibahnstraßen
  • Falsch eingezeichnete Straßen
  • Straßensperrungen
  • Nicht vorhandene Straße eingezeichnet
  • Fehlende Straßen
  • Falsche Adressen oder Markierungspositionen

Fehler bei Straßen melden

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf das Kontosymbol Ihr Profilbild oder Anfangsbuchstabe Kontosymbol und dann Hilfe und Feedback und dannFeedback geben.

Falsche Adressen oder Markierungen melden

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Suchen Sie nach einer Adresse oder halten Sie einen Punkt auf der Karte gedrückt, um eine Markierung zu setzen.
  3. Maximieren Sie das Adressfeld.
  4. Tippen Sie auf Änderung vorschlagen Bearbeiten.

Street View-Problem melden

Wenn Sie auf ein Bild gestoßen sind, auf dem weitere Stellen unkenntlich gemacht werden sollen oder das Ihrer Meinung nach unangemessene Inhalte umfasst, gehen Sie so vor:

1. Rufen Sie das Bild auf.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Symbol Dreipunktmenü und dann Problem melden.
  3. Wählen Sie das Problem aus und senden Sie Ihre Meldung ab.

Weitere Möglichkeiten zur Fehlerbehebung

• Sie können uns auch mitteilen, dass in Google Maps ein Ort fehlt. Weitere Informationen
  • Wenn Ihnen Fehler in Informationen zu Unternehmen oder Sehenswürdigkeiten auffallen, können Sie eine Änderung vorschlagen.
  • Falls Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen in Google Maps aktualisieren möchten, können Sie den Brancheneintrag bearbeiten.
  • Wie Sie Ihre eigene Adresse in Google Maps festlegen oder ändern, erfahren Sie in diesem Artikel.

Von Ihnen gemeldete Fehler in Google Maps können nur in bestimmten Ländern und Regionen behoben werden.