Wenn Sie schnell die Informationen zu Ihrem Unternehmen aktualisieren möchten, rufen Sie Ihr Google My Business-Konto auf und verwalten Sie Ihren Brancheneintrag.

Fehler auf der Karte melden

Wenn Sie Fehler auf der Karte entdecken, können Sie uns dies mitteilen. Dabei kann es sich beispielsweise um folgende Fehler handeln:

• Falsche Straßennamen
  • Falsche Angaben zu Ein- und Zweibahnstraßen
  • Falsch eingezeichnete Straßen
  • Straßensperrungen
  • Nicht vorhandene Straße eingezeichnet
  • Fehlende Straßen
  • Falsche Adressen oder Markierungspositionen

Hinweise:

Fehler melden

1. Öffnen Sie Google Maps. Vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind.
  2. Klicken Sie oben links auf das Menü Menü und dann Feedback geben und dann Karte bearbeiten.
  3. Folgen Sie der Anleitung.
  4. Klicken Sie auf Senden.

Hinweise:

• Wenn Sie Maps im Lite-Modus nutzen, können Sie kein Problem melden.
  • Jedes Feedback wird überprüft. Deshalb kann es eine Weile dauern, bis die Angaben auf der Karte aktualisiert sind.