Wenn Sie schnell die Informationen zu Ihrem Unternehmen aktualisieren möchten, rufen Sie Ihr Google My Business-Konto auf und verwalten Sie Ihren Brancheneintrag.

Fehler auf der Karte melden

Wenn Sie feststellen, dass noch Straßen in Google Maps hinzugefügt werden müssen oder die Karte Fehler enthält, können Sie uns dies mitteilen. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie beispielsweise eines der folgenden Probleme entdecken:

• Falsche Straßennamen
  • Falsche Angaben zu Ein- und Zweibahnstraßen
  • Falsch eingezeichnete Straßen
  • Straßensperrungen
  • Nicht vorhandene Straße eingezeichnet
  • Fehlende Straßen
  • Falsche Adressen oder Markierungspositionen

Hinweise:

Fehler melden

1. Öffnen Sie Google Maps auf Ihrem Computer. Vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind.
  2. Klicken Sie oben links auf das Menüsymbol Menü und dann Feedback geben und dann Karte bearbeiten.
  3. Folgen Sie der Anleitung.
  4. Klicken Sie auf Senden.

Hinweise:

• Wenn Sie Maps im Lite-Modus nutzen, können Sie kein Problem melden.
  • Jedes Feedback wird überprüft. Deshalb kann es eine Weile dauern, bis die Karte aktualisiert wird.