Wenn Sie schnell die Informationen zu Ihrem Unternehmen aktualisieren möchten, rufen Sie Ihr Google My Business-Konto auf und verwalten Sie Ihren Brancheneintrag.

Fehler auf Karten melden

Falls Sie Fehler in Google Maps entdecken – zum Beispiel falsche Adressen oder Geschäftsinformationen –, können Sie einen Änderungsvorschlag einreichen. Wenn Sie der Meinung sind, dass ein bestimmter Inhalt aus rechtlichen Gründen entfernt werden sollte, können Sie ein rechtliches Ersuchen übermitteln.

Hinweis: Sie können nur Änderungsvorschläge für bestimmte Regionen und Länder einreichen.

Fehler auf der Karte melden

Fehler melden

1. Öffnen Sie Google Maps und vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind.
  2. Wenn Sie ein Problem mit einer Adresse melden möchten, suchen Sie nach dieser oder klicken Sie auf die Karte, um eine Markierung zu setzen.
  3. Klicken Sie rechts unten auf Feedback geben. Wenn Sie Maps im Lite-Modus nutzen, können Sie kein Problem melden.
  4. Wählen Sie Datenproblem melden aus.
  5. Folgen Sie der Anleitung.
  6. Klicken Sie auf Senden.