Wenn Sie schnell die Informationen zu Ihrem Unternehmen aktualisieren möchten, rufen Sie Ihr Google My Business-Konto auf und verwalten Sie Ihren Brancheneintrag.

Fehler auf Karten melden

Falls Sie Fehler in Google Maps entdecken – zum Beispiel falsche Adressen oder Geschäftsinformationen –, können Sie einen Änderungsvorschlag einreichen. Wenn Sie der Meinung sind, dass ein bestimmter Inhalt aus rechtlichen Gründen entfernt werden sollte, können Sie ein rechtliches Ersuchen übermitteln.

Hinweis: Sie können nur Änderungsvorschläge für bestimmte Regionen und Länder einreichen.

Fehler auf der Karte melden

Fehler melden

1. Öffnen Sie Google Maps und vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind.
  2. Um ein Problem mit einer Adresse zu melden, suchen Sie nach dieser oder tippen und halten Sie einen Punkt auf der Karte, um eine Markierung zu setzen.
  3. Klicken Sie rechts unten auf Feedback geben.
  4. Wählen Sie Datenproblem melden aus.
  5. Folgen Sie der Anleitung.
  6. Klicken Sie auf Senden.