Cómo informar un error en el mapa

Importante: Debido a la situación sin precedentes que ha provocado el brote de COVID-19, estamos tomando medidas para proteger la salud de los miembros de nuestro equipo y priorizar los servicios críticos. Como resultado, es posible que haya algunas limitaciones y retrasos temporales en la forma en la que puedes contribuir a Maps.

Si debemos agregar rutas a Google Maps, o algo no está bien en el mapa, puedes informarnos al respecto. Comunícate con nosotros si observas errores como los siguientes en Google Maps:

• nombres de rutas incorrectos
  • información incorrecta sobre rutas de un solo sentido o de doble sentido
  • trazado incorrecto de una ruta
  • cierres de rutas
  • una ruta en el mapa que no existe
  • rutas faltantes
  • direcciones o ubicaciones de los marcadores incorrectas

Cuéntanos acerca de un error

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en menú Menú y luego Enviar comentarios.
  3. En la ventana emergente, elige los comentarios que deseas enviar.
  4. Sigue las instrucciones
  5. Haz clic en Enviar.

Sugerencia: Revisamos tus informes, por lo que los cambios suelen demorar en actualizarse en el mapa.

Cómo agregar una ruta faltante

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Haz clic en el menú Menú.
  3. En la parte inferior, haz clic en Enviar comentarios y luego Ruta faltante.
  4. Haz clic en el mapa en el punto donde debería estar la ruta faltante.
  5. Agrega el nombre de la ruta y cualquier información adicional.
  6. Haz clic en Enviar.

Otras opciones de solución de problemas

Solo es posible ayudarnos a corregir un error en Maps en algunos países y regiones.