Cómo informar un error en el mapa

Si debemos agregar rutas a Google Maps, o algo no está bien en el mapa, puedes informarnos al respecto. Comunícate con nosotros si observas errores como los siguientes en Google Maps:

• Nombres de rutas incorrectos
  • información incorrecta sobre rutas de un solo sentido o de doble sentido
  • trazado incorrecto de una ruta
  • cierres de rutas
  • una ruta en el mapa que no existe
  • rutas faltantes
  • Direcciones o ubicaciones de los marcadores incorrectas

Cuéntanos acerca de un error

1. En tu computadora, abre Google Maps . Asegúrate de haber accedido a tu cuenta.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú y luego Enviar comentarios y luego Editar el mapa.
  3. Sigue las instrucciones.
  4. Haz clic en Enviar.

Notas:

• Si utilizas Maps en el modo básico, no puedes informar un problema.
  • Revisamos tus informes, por lo que los cambios suelen demorar en actualizarse en el mapa.

Otras opciones de solución de problemas

Solo es posible ayudarnos a corregir un error en Maps en algunos países y regiones.