Etapas para nos enviar comentários

Estamos sempre em busca de formas de melhorar o Google Maps e gostaríamos muito de saber sua opinião. Conte-nos do que você gosta e do que não gosta ou informe sobre bugs encontrados. Se você acha que algo deve ser removido por motivos legais, envie uma solicitação oficial.

Tipos de feedback que podem ser enviados

Ao enviar feedback, você pode nos informar sobre três tipos de assunto:

Enviar feedback sobre o Maps

Para nos contar sua experiência com o Maps, siga as etapas abaixo.

1. Abra o Google Maps e faça login.
  2. No canto superior esquerdo, clique no Menu .
  3. Clique em Enviar feedback.
    Observação: se você usa o Maps no modo Lite, verá Enviar feedback geral.
  4. Escolha Outros comentários.
  5. Para adicionar uma captura de tela ao seu feedback, siga as instruções.
  6. Clique em Enviar.

Dicas para enviar um bom feedback

• Seja o mais específico possível. Se não souber ao certo o nome de algo, procure descrevê-lo. Há mais chances corrigirmos o prob. se recebermos mais inf.
  • Inclua o máximo de informações possível. Diga o que você estava fazendo, o que aconteceu e qual era o resultado esperado.