Etapas para nos enviar comentários

Estamos sempre em busca de formas de melhorar o Google Maps e gostaríamos muito de saber sua opinião. Conte-nos do que você gosta e do que não gosta ou informe sobre bugs encontrados. Se você acha que algo deve ser removido por motivos legais, envie uma solicitação oficial.

Tipos de feedback que podem ser enviados

Ao enviar um feedback, você pode nos informar sobre três tipos de assunto:

Enviar feedback sobre o Maps

Para nos contar sua experiência com o Maps, siga as etapas abaixo.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Ajuda e feedback.
  3. Toque em Enviar feedback e Enviar feedback sobre o aplicativo.

Agitar para enviar feedback no smartphone ou tablet

Você pode agitar seu celular ou tablet para enviar feedback. Isso gera uma captura da sua tela do Google Maps e nos ajuda a entender o que está acontecendo. Você pode remover essa captura de tela, se preferir.

Para ativar ou desativar "agitar para enviar feedback", siga as etapas abaixo.

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Configurações.
  3. Marque a caixa de seleção para ativar "Agitar para enviar feedback".

Dicas para enviar um bom feedback

• Seja o mais específico possível. Se não souber ao certo o nome de algo, procure descrevê-lo. Há mais chances corrigirmos o prob. se recebermos mais inf.
  • Inclua o máximo de informações possível. Diga o que você estava fazendo, o que aconteceu e qual era o resultado esperado.