Etapas para nos enviar comentários

Estamos sempre em busca de formas de melhorar o Google Maps e gostaríamos muito de saber sua opinião. Conte-nos do que você gosta e do que não gosta ou informe sobre bugs encontrados. Se você acha que algo deve ser removido por motivos legais, envie uma solicitação oficial.

Tipos de feedback que podem ser enviados

Ao enviar um feedback, você pode nos informar sobre três tipos de assunto:

Enviar feedback sobre o Maps

Para nos contar sua experiência com o Maps, siga as etapas abaixo.

Enviar feedback sobre o Maps

Para nos contar sobre sua experiência com o Maps, siga as etapas abaixo.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Ícone da conta Círculo da conta e Ajuda e feedback e Enviar feedback sobre o app.
  3. Deixe comentários ou compartilhe suas ideias e Enviar Enviar.

Agitar para enviar comentários no seu iPhone ou iPad

Você pode agitar o dispositivo para enviar feedback. Isso gera uma captura da sua tela do Google Maps e nos ajuda a entender o que está acontecendo. É possível remover essa captura, se ela não for necessária.

Para ativar ou desativar "Agitar para enviar comentários", faça o seguinte:

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Ícone da conta Círculo da contae Configurações Configurações.
  3. Toque em Agitar para enviar comentários.

Dicas para enviar um bom feedback

• Seja o mais específico possível. Se não souber ao certo o nome de algo, procure descrevê-lo. Há mais chances corrigirmos o prob. se recebermos mais inf.
  • Inclua o máximo de informações possível. Diga o que você estava fazendo, o que aconteceu e qual era o resultado esperado.