Etapas para nos enviar comentários

Estamos sempre em busca de formas de melhorar o Google Maps e gostaríamos muito de saber sua opinião. Conte-nos do que você gosta e do que não gosta ou informe sobre bugs encontrados. Se você acha que algo deve ser removido por motivos legais, envie uma solicitação oficial.

Tipos de feedback que podem ser enviados

Ao enviar um feedback, você pode nos informar sobre três tipos de assunto:

Enviar feedback sobre o Maps

Para nos contar sua experiência com o Maps, siga as etapas abaixo.

Enviar feedback sobre o Maps

Para nos contar sobre sua experiência com o Maps, siga as etapas abaixo.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Ícone da conta Círculo da conta e Ajuda e feedback.
  3. Selecione uma opção de feedback.

Agitar para enviar comentários no smartphone ou tablet

Você pode agitar seu celular ou tablet para enviar feedback. Isso gera uma captura da sua tela do Google Maps e nos ajuda a entender o que está acontecendo. Você pode remover essa captura de tela, se preferir.

Para ativar ou desativar "agitar para enviar feedback", siga as etapas abaixo.

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Ícone da conta Círculo da conta e Configurações Configurações.
  3. Marque a caixa de seleção ou ative a opção "Agitar para enviar comentários".

Dicas para enviar um bom feedback

• Seja o mais específico possível. Se não souber ao certo o nome de algo, procure descrevê-lo. Há mais chances corrigirmos o prob. se recebermos mais inf.
  • Inclua o máximo de informações possível. Diga o que você estava fazendo, o que aconteceu e qual era o resultado esperado.