Como enviar feedback no Google Maps

Estamos sempre em busca de formas de melhorar o Google Maps e gostaríamos muito de saber sua opinião. Conte-nos do que você gosta e do que não gosta ou informe sobre bugs encontrados. Se você acha que algo deve ser removido por motivos legais, envie uma solicitação oficial.

Tipos de feedback que podem ser enviados

Ao enviar um feedback, você pode nos informar sobre três tipos de assunto:

1. Abra o Google Maps e faça login.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. Clique em Editar o mapa.
  4. Escolha Sua opinião sobre o Maps.
  5. Para adicionar uma captura de tela aos seus comentários, siga as instruções.
  6. Clique em Enviar.

Dicas para enviar um bom feedback

• Forneça a resposta mais específica possível. Se não souber ao certo o nome de algo, procure descrevê-lo. Quanto mais informações recebermos, mais chances teremos de corrigir o problema.
  • Inclua o máximo de informações possível. Diga o que você estava fazendo, o que aconteceu e qual era o resultado esperado.