Procedura per l'invio del feedback

Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare Google Maps e ci piacerebbe avere il tuo parere. Comunicaci ciò che ti piace, ciò che non ti piace o se hai trovato dei bug. Se pensi che qualcosa debba essere rimosso per motivi legali, invia una richiesta legale.

Tipi di feedback da inviare

Quando invii un feedback, puoi segnalarci tre tipi di argomenti:

Invio di feedback su Maps

Per raccontarci la tua esperienza con Maps, procedi nel seguente modo.

1. Apri Google Maps e assicurati di avere eseguito l'accesso.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul menu .
  3. Fai clic su Invia feedback.
    Nota, Se utilizzi Maps in modalità Lite, visualizzerai Invia feedback generale.
  4. Seleziona Altro feedback.
  5. Per aggiungere uno screenshot al feedback, segui le istruzioni.
  6. Fai clic su Invia.

Suggerimenti per inviare feedback utili

• Sii il più specifico possibile. Se non sei sicuro del nome di qualcosa, puoi usare una descrizione. Più informazioni abbiamo a nostra disposizione, più è probabile che riusciamo a risolvere il problema.
  • Includi più informazioni possibili. Facci sapere che cosa stavi facendo, quello che è successo e quello che ti aspettavi.