Come inviare feedback in Google Maps

Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare Google Maps e ci piacerebbe avere il tuo parere. Comunicaci ciò che ti piace, ciò che non ti piace o se hai trovato dei bug. Se pensi che qualcosa debba essere rimosso per motivi legali, invia una richiesta di tipo legale.

Tipi di feedback da inviare

Quando invii un feedback, puoi segnalarci tre tipi di argomenti:

1. Apri Google Maps e assicurati di avere eseguito l'accesso.
  2. Fai clic sul menu Menu in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Modifica la mappa.
  4. Scegli La tua opinione su Maps.
  5. Per aggiungere uno screenshot al feedback, segui le istruzioni.
  6. Fai clic su Invia.

Suggerimenti per inviare feedback utili

• Fornisci informazioni quanto più specifiche possibile. Se non conosci il nome di qualcosa con sicurezza, puoi usare una descrizione. Più informazioni abbiamo a nostra disposizione, più è probabile che riusciamo a risolvere il problema.
  • Includi più informazioni possibili. Facci sapere che cosa stavi facendo, quello che è successo e quello che ti aspettavi.