Envoyer des commentaires

Nous nous efforçons constamment d'améliorer Google Maps et nous aimerions avoir votre avis. Indiquez-nous ce que vous avez particulièrement apprécié, ce qui vous a moins séduit ou les bugs que vous avez rencontrés. Si vous estimez qu'une section devrait être supprimée pour raisons juridiques, envoyez-nous une demande légale.

Types de commentaires acceptés

Dans vos commentaires, vous pouvez aborder les thèmes suivants :

• Votre expérience sur Google Maps : découvrez comment envoyer vos commentaires dans la section ci-dessous.
  • Informations incorrectes sur la carte : découvrez comment signaler un problème de données.
  • Informations manquantes sur la carte : découvrez comment ajouter un lieu manquant.

Envoyer des commentaires concernant Google Maps

Pour nous faire part de votre expérience avec Google Maps, procédez comme suit.

1. Ouvrez Google Maps et vérifiez que vous êtes connecté à votre compte.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur le menu .
  3. Cliquez sur Envoyer des commentaires.
    Remarque : Si vous utilisez Google Maps en mode simplifié, l'option Envoyer des commentaires d'ordre général vous est proposée.
  4. Sélectionnez Autre commentaire.
  5. Pour ajouter une capture d'écran à votre commentaire, suivez les instructions.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Conseils à suivre pour envoyer des commentaires constructifs

• Essayez d'être aussi précis que possible. Si vous ne connaissez pas le nom d'un élément, vous pouvez le décrire. Plus votre commentaire est détaillé, plus nous sommes à même de trouver la cause du problème.
  • Envoyez-nous autant d'informations que possible. Dites-nous ce que vous faisiez lorsque le problème est survenu et précisez le résultat attendu.