Envoyer des commentaires

Nous nous efforçons constamment d'améliorer Google Maps et nous aimerions avoir votre avis. Indiquez-nous ce que vous avez particulièrement apprécié, ce qui vous a moins séduit ou les bugs que vous avez rencontrés. Si vous estimez qu'une section devrait être supprimée pour raisons juridiques, envoyez-nous une demande légale.

Types de commentaires acceptés

Dans vos commentaires, vous pouvez aborder les thèmes suivants :

Envoyer des commentaires concernant Google Maps

Pour nous faire part de votre expérience avec Google Maps, procédez comme suit.

1. Ouvrez Google Maps et vérifiez que vous êtes connecté à votre compte.
  2. En haut à gauche de l'écran, cliquez sur Menu Menu.
  3. Cliquez sur Envoyer des commentaires.
    Remarque : Si vous utilisez Google Maps en mode simplifié, l'option Envoyer des commentaires vous est proposée.
  4. Sélectionnez Vos avis sur Google Maps.
  5. Pour ajouter une capture d'écran à votre commentaire, suivez les instructions.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Conseils à suivre pour envoyer des commentaires constructifs

• Essayez d'être aussi précis que possible. Si vous ne connaissez pas le nom d'un élément, vous pouvez le décrire. Plus votre commentaire est détaillé, plus nous sommes à même de trouver la cause du problème.
  • Envoyez-nous autant d'informations que possible. Dites-nous ce que vous faisiez lorsque le problème est survenu et précisez le résultat attendu.