Cómo enviarnos comentarios en Google Maps

Siempre buscamos nuevas formas de mejorar Google Maps y nos encantaría conocer tu opinión. Cuéntanos lo que te gusta, lo que no te gusta o los errores que hayas encontrado. Si consideras que cierto contenido debería quitarse por motivos legales, envía una solicitud legal.

Tipos de comentarios que puedes enviar

Al enviar comentarios, puedes informarnos sobre tres aspectos:

Cómo enviar comentarios sobre Maps

Para contarnos tu experiencia con Maps, sigue los pasos a continuación.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuenta y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios sobre la app.
  3. Deja comentarios sobre la app o comparte tus ideas y luego Enviar Enviar.

Agita el dispositivo para enviar comentarios en tu iPhone o iPad

Puedes agitar tu dispositivo para enviarnos comentarios. De este modo, se obtiene una captura de pantalla de Google Maps para permitirnos comprender qué sucede. Puedes quitar esta captura de pantalla si no es necesaria.

Para activar o desactivar la opción "Agitar el dispositivo para enviar comentarios", sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuentay luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Agitar el dispositivo para enviar comentarios.

Sugerencias para enviar comentarios de calidad

• Sé lo más específico posible. Si no estás seguro del nombre de una ubicación, puedes describirla. Cuanto más sepamos, más fácil será para nosotros corregir el error.
  • Incluye toda la información que puedas. Cuéntanos lo que estabas haciendo, qué sucedió y qué esperabas que ocurriera.