Cómo enviarnos comentarios en Google Maps

Siempre buscamos nuevas formas de mejorar Google Maps y nos encantaría conocer tu opinión. Cuéntanos lo que te gusta, lo que no te gusta o los errores que hayas encontrado. Si consideras que cierto contenido debería quitarse por motivos legales, envía una solicitud legal.

Tipos de comentarios que puedes enviar

Al enviar comentarios, puedes informarnos sobre tres aspectos:

1. Abre Google Maps y asegúrate de haber accedido a tu cuenta.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú.
  3. Haz clic en Editar el mapa.
  4. Elige Tus opiniones acerca de Maps.
  5. Para agregar una captura de pantalla a tus comentarios, sigue las instrucciones que se indican.
  6. Haz clic en Enviar.

Sugerencias para enviar comentarios de calidad

• Sé lo más específico posible. Si no estás seguro del nombre de una ubicación, puedes describirla. Cuanto más sepamos, más fácil será para nosotros corregir el error.
  • Incluye toda la información que puedas. Cuéntanos lo que estabas haciendo, qué sucedió y qué esperabas que ocurriera.