Atualizar suas configurações de casa e do trabalho

Você pode usar os endereços de casa e do trabalho da sua Conta do Google para personalizar sua experiência nos produtos do Google.

Se você definir um endereço de casa e do trabalho para sua Conta do Google, vai receber resultados da pesquisa e rotas de navegação mais relevantes. Usamos os endereços para personalizar sua experiência no Google. Por exemplo, podemos mostrar resultados da pesquisa perto da sua casa, rotas para o trabalho e anúncios mais relevantes. É possível remover os endereços na Conta do Google a qualquer momento.

Adicionar ou mudar o endereço de casa ou do trabalho

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Configurações Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Google e Gerenciar sua Conta do Google e Informações pessoais.
  3. Em "Endereços", toque em Casa ou Trabalho.
  4. Informe seu endereço.
  5. Toque em Salvar.

Dica: só você pode acessar os endereços de casa e do trabalho. Se quiser tornar um endereço público na sua Conta do Google, basta adicioná-lo como endereço do perfil.

Remover seu endereço de casa ou do trabalho

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Configurações Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Google e Gerenciar sua Conta do Google e Informações pessoais.
  3. Em "Endereços", toque em Casa ou Trabalho.
  4. Toque em Remover.

Fixar rotas para casa ou trabalho

Na guia "Ir" do Google Maps, você encontra seus trajetos fixados com os dados de HEC e trânsito. Saiba mais sobre seus trajetos favoritos.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise seu endereço de casa ou do trabalho.
  3. Toque em Rotas Rotas.
  4. Selecione seu meio de transporte.
  5. Toque em Casa ou Trabalho.
  6. Na parte de baixo, toque em Fixar .

Escolher um ícone para casa ou trabalho

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Salvos Salvar lugar.
  3. Em "Suas listas", toque em Marcados.
  4. Ao lado de "Casa" ou "Trabalho", toque em Mais  e Alterar ícone.
  5. Selecione um ícone para sua casa ou seu trabalho.
  6. Toque em Salvar.