Definir ou alterar seus endereços de casa e do trabalho

Digite menos e veja rotas mais rapidamente definindo seu endereços de casa e do trabalho. No smartphone ou no tablet, escolha um ícone para sua casa e trabalho.

Observação: você precisa fazer login para definir, editar e visualizar sua casa e seu trabalho no mapa. Saiba como fazer login no Google Maps.

Definir seu endereço de casa ou do trabalho

1. No seu computador, abra o Google Maps e verifique se você fez login.
  2. Clique no menu Menu depois Seus lugares depois Etiquetados.
  3. Escolha Casa ou Trabalho.
  4. Insira seu endereço de casa ou do trabalho e clique em Salvar.

Observação: se você usa o Maps no modo Lite, não é possível definir os endereços de casa e do trabalho.

Alterar o endereço de casa ou do trabalho

1. Abra o Google Maps e verifique se você fez login.
  2. Na caixa de pesquisa, digite Casa ou Trabalho.
  3. Clique em Editar, ao lado do endereço que você deseja alterar.
  4. Digite um novo endereço e clique em Salvar.

Excluir o endereço de casa ou do trabalho

1. Abra o Google Maps e verifique se você fez login.
  2. Clique em menu Menu depois Seus lugares depois Etiquetados.
  3. Ao lado do seu endereço de casa ou do trabalho, clique em Fechar.

Ver rotas para casa ou para o trabalho

1. Abra o Google Maps e verifique se você fez login.
  2. Escolha Casa ou Trabalho.
  3. Escolha "Carro", "Transp púb", "A pé" ou "Bicicleta".

Dica: você pode digitar Casa ou Trabalho nos campos de rota para usar uma dessas opções como ponto de partida ou de destino.

Corrigir problemas para ver casa e trabalho no Maps

Para usar as opções "casa" e "trabalho" ao pesquisar ou usar rotas, você precisa ativar "Atividade na Web e de apps". Se você não vir "casa" e "trabalho" no Maps, saiba como ativar a Atividade na Web e de apps.