Definir ou alterar seus endereços de casa e do trabalho

Digite menos e veja rotas mais rapidamente definindo seu endereço de casa e do trabalho. No smartphone ou tablet, escolha um ícone para sua casa e seu trabalho.

Dica: você precisa fazer login para definir, editar e encontrar sua casa e seu trabalho no mapa. Saiba como fazer login no Google Maps.

Definir endereço de casa ou do trabalho

1. No computador, abra o Google Maps e verifique se você fez login.
  2. Clique no menu Menu e Seus lugarese Marcados.
  3. Escolha Casa ou Trabalho.
  4. Insira seu endereço de casa ou do trabalho e clique em Salvar.

Alterar o endereço de casa ou do trabalho

1. Abra o Google Maps e faça login.
  2. Na caixa de pesquisa, digite Casa ou Trabalho.
  3. Clique em Editar ao lado do endereço que você quer alterar.
  4. Digite um novo endereço e clique em Salvar.

Excluir endereço de casa ou do trabalho

1. Abra o Google Maps e faça login.
  2. Clique no menu Menu e Seus lugarese Marcados.
  3. Ao lado do seu endereço de casa ou do trabalho, clique no Fechar.

Corrigir problemas das opções de casa e trabalho no Maps

Para usar as opções de casa e trabalho ao pesquisar ou usar rotas, é necessário ativar a Atividade na Web e de apps. Se você estiver com dificuldade para encontrar sua casa e seu trabalho no Maps, saiba como ativar a Atividade na Web e de apps.