Definir ou alterar seu endereços de casa ou do trabalho

Digite menos e veja rotas mais rapidamente definindo seu endereços de casa e do trabalho. No smartphone ou no tablet, escolha um ícone para sua casa e trabalho.

Observação: você precisa fazer login para definir, editar e visualizar sua casa e seu trabalho no mapa. Saiba como fazer login no Google Maps.

Definir o endereço de casa ou do trabalho

1. No seu computador, abra o Google Maps e verifique se você está conectado.
  2. Clique em Menu Menu depois Seus lugares depois Marcados.
  3. Escolha Casa ou Trabalho.
  4. Insira seu endereço de casa ou do trabalho e clique em Salvar.

Observação: se você usa o Maps no modo Lite, não será possível definir os endereços de casa e do trabalho.

Alterar o endereço de casa ou do trabalho

1. Abra o Google Maps e faça login.
  2. Na caixa de pesquisa, digite Casa ou Trabalho.
  3. Clique em Editar, ao lado do endereço que você deseja alterar.
  4. Digite um novo endereço e clique em Salvar.

Excluir o endereço de casa ou do trabalho

1. Abra o Google Maps e verifique se você está conectado.
  2. Clique em Menu Menu depois Seus lugares depois Marcados.
  3. Ao lado do seu endereço de casa ou do trabalho, clique em Fechar.

Ver rotas para casa ou para o trabalho

1. Pesquise um lugar.
  2. Abaixo da caixa de pesquisa, clique em Rotas Rotas. O lugar aparecerá como seu destino.
  3. Escolha Casa ou Trabalho como ponto de partida. As rotas serão exibidas no mapa.
  4. Para mudar os pontos de partida e destino, clique em Inverter .

Dica: você pode digitar Casa ou Trabalho nos campos de rota para usar uma dessas opções como ponto de partida ou de destino.

Corrigir problemas para ver casa e trabalho no Maps

Para usar as opções "casa" e "trabalho" ao pesquisar ou usar rotas, você precisa ativar "Atividade na Web e de apps". Se você não vir "casa" e "trabalho" no Maps, saiba como ativar a Atividade na Web e de apps.