Definir ou mudar seus endereços de casa e do trabalho

Digite menos e veja rotas mais rapidamente definindo seu endereço de casa e do trabalho. No smartphone ou tablet, escolha um ícone para sua casa e seu trabalho.

Dica: você precisa fazer login para definir, editar e encontrar sua casa e seu trabalho no mapa. Saiba como fazer login no Google Maps.

Definir o endereço de casa ou do trabalho

1. No computador, abra o Google Maps e verifique se você fez login.
  2. Clique no menu Menu e Seus lugarese Marcados.
  3. Escolha Casa ou Trabalho.
  4. Insira seu endereço de casa ou do trabalho e clique em Salvar.
Instruções visuais para configurar seu endereço de casa ou do trabalho
  1. Clique no menu Menu

2. Clique em Seus lugares.

Clique em "Seus lugares".

3. Clique em Marcados e Casa ou Trabalho.

Clique em "Marcados" > "Casa" ou "Trabalho"

4. Clique em Salvar.

Alterar o endereço de casa ou do trabalho

1. Abra o Google Maps e faça login.
  2. Na caixa de pesquisa, digite Casa ou Trabalho.
  3. Clique em Editar ao lado do endereço que você quer alterar.
  4. Digite um novo endereço e clique em Salvar.

Excluir endereço de casa ou do trabalho

1. Abra o Google Maps e faça login.
  2. Clique no menu Menu e Seus lugarese Marcados.
  3. Ao lado do seu endereço de casa ou do trabalho, clique no Fechar.

Corrigir problemas das opções de casa e trabalho no Maps

Para usar as opções de casa e trabalho ao pesquisar ou usar rotas, é necessário ativar a Atividade na Web e de apps. Se você estiver com dificuldade para encontrar sua casa e seu trabalho no Maps, saiba como ativar a Atividade na Web e de apps.