Defina ou altere os endereços de casa e do trabalho

Escreva menos e obtenha direções mais rapidamente ao definir os seus endereços de casa e do trabalho. No telemóvel ou no tablet, também pode escolher um ícone para o endereço de casa e do trabalho.

Sugestão: tem de ter sessão iniciada para definir, editar e encontrar os endereços de casa e do trabalho no mapa. Saiba como iniciar sessão no Google Maps.

Defina o endereço de casa ou do trabalho

1. No computador, abra o Google Maps e certifique-se de que tem sessão iniciada.
  2. Clique no menu Menu e, em seguida, Os seus locais e, em seguida, Etiquetados.
  3. Escolha Casa ou Trabalho.
  4. Escreva o endereço de casa ou do trabalho e, em seguida, clique em Guardar.

Altere o endereço de casa ou do trabalho

1. Abra o Google Maps e certifique-se de que tem sessão iniciada.
  2. Na caixa de pesquisa, escreva Casa ou Trabalho.
  3. Junto ao endereço que pretende alterar, clique em Editar
  4. Escreva um novo endereço e, em seguida, clique em Guardar.

Elimine o endereço de casa ou do trabalho

1. Abra o Google Maps e certifique-se de que tem sessão iniciada.
  2. Clique no menu Menu e, em seguida, Os seus locais e, em seguida, Etiquetados.
  3. Junto ao endereço de casa ou do trabalho, clique em Fechar.

Corrija problemas com os endereços de casa e do trabalho no Maps

Para utilizar os endereços de casa e do trabalho quando pesquisar ou utilizar direções, tem de ativar a Atividade da Web e de apps. Se não conseguir encontrar os endereços de casa e do trabalho no Maps, saiba como ativar a Atividade da Web e de apps.