Gerenciar seus endereços na sua Conta do Google

Saiba mais sobre os diferentes tipos de endereços e como gerenciá-los na sua Conta do Google.

Endereços de casa e de trabalho

Para personalizar sua experiência nos produtos do Google, você pode usar sua Conta do Google e seus endereços de trabalho.

Para receber resultados mais relevantes e rotas de navegação mais rapidamente, defina um endereço de casa e do trabalho para sua Conta do Google.

Para personalizar sua experiência no Google, usamos seus endereços. Por exemplo, podemos mostrar:

• Resultados da pesquisa perto da sua casa.
  • Rotas para seu trabalho.
  • Anúncios mais relevantes

É possível remover os endereços na Conta do Google a qualquer momento.

Adicionar ou mudar o endereço de casa ou do trabalho

1. No computador, faça login na sua Conta do Google.
  2. À esquerda, clique em Informações pessoais.
  3. Em "Endereços", clique em Casa ou Trabalho.
  4. Informe seu endereço.
  5. Clique em Salvar.

Dica: só você pode acessar os endereços de casa e do trabalho. Se quiser tornar um endereço público na sua Conta do Google, basta adicioná-lo como endereço do perfil.

Remover seu endereço de casa ou do trabalho

1. No computador, faça login na sua Conta do Google.
  2. À esquerda, clique em Informações pessoais.
  3. Em "Endereços", clique em Casa ou Trabalho.
  4. Clique em Remover.

Outros endereços

Você pode conferir e gerenciar os endereços adicionados à sua Conta do Google enquanto usa os Serviços do Google.

Confira abaixo mais informações sobre os outros endereços na sua Conta do Google.

Como os endereços são adicionados à sua Conta do Google

Quando você adiciona um endereço usando um Serviço do Google, ele pode ser encontrado e gerenciado na sua Conta do Google.

Usar seus endereços

Você pode usar endereços na sua Conta do Google para:

• Preencher automaticamente formulários de endereço ao usar o Chrome.
  • Fazer uma compra na Google Play Store.
  • Pagar por uma assinatura do Google.
  • Usar o Comprar com o Google Pay.

Endereços do perfil

O endereço de perfil é associado a um ou mais dos seus perfis. Em alguns apps e serviços do Google, você tem um perfil visível para outras pessoas que usam o mesmo serviço. Essas informações estão disponíveis para qualquer pessoa que se comunica com você ou confere conteúdo criado por você nos apps e serviços do Google.

Dica: para saber mais sobre os perfis nos Serviços do Google, acesse conferir e gerenciar seus perfis nos Serviços do Google.

Endereços de faturamento

Um endereço de faturamento é o endereço associado à sua forma de pagamento.

Dica: para gerenciar seus endereços de faturamento, acesse mudar o endereço residencial ou de faturamento.

Endereços oficiais

O endereço oficial é o endereço associado ao seu perfil para pagamentos do Google.

Dica: para gerenciar seus endereços oficiais, acesse mudar o endereço residencial ou de faturamento.