Aggiornare le impostazioni relative agli indirizzi di casa e di lavoro

Puoi utilizzare gli indirizzi di casa e di lavoro del tuo Account Google per personalizzare la tua esperienza su tutti i prodotti Google.

Se imposti un indirizzo di casa e di lavoro per il tuo Account Google, riceverai più velocemente indicazioni stradali e risultati più pertinenti. Utilizziamo i tuoi indirizzi per personalizzare la tua esperienza su Google. Ad esempio, possiamo mostrare risultati di ricerca vicino a casa tua, indicazioni stradali per raggiungere il luogo di lavoro e annunci più pertinenti. Puoi rimuovere i tuoi indirizzi in qualsiasi momento dal tuo Account Google.

Aggiungere o modificare l'indirizzo di casa o di lavoro

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Google e poi Gestisci il tuo Account Google e poi Informazioni personali.
  3. Nella sezione "Indirizzi", tocca Casa o Lavoro.
  4. Inserisci il tuo indirizzo.
  5. Tocca Salva.

Suggerimento: solo tu puoi accedere agli indirizzi di casa e di lavoro. Se vuoi rendere pubblico un indirizzo sul tuo Account Google, puoi aggiungerlo come indirizzo del profilo.

Rimuovere l'indirizzo di casa o di lavoro

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Google e poi Gestisci il tuo Account Google e poi Informazioni personali.
  3. Nella sezione "Indirizzi", tocca Casa o Lavoro.
  4. Tocca Rimuovi.

Fissare le indicazioni stradali per l'indirizzo di casa o di lavoro

Nella scheda "Vai" in Google Maps, puoi trovare i percorsi fissati con l'orario di arrivo stimato e le informazioni sul traffico. Scopri di più sui tuoi percorsi preferiti.

1. Apri l'app Google Maps Maps sul telefono o tablet Android.
  2. Cerca l'indirizzo di casa o di lavoro.
  3. Tocca Indicazioni stradali Indicazioni stradali.
  4. Seleziona la modalità di trasporto.
  5. Tocca Casa o Lavoro.
  6. In basso, tocca Fissa .

Scegliere un'icona per l'indirizzo di casa o di lavoro

1. Apri l'app Google Maps Maps sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Salvati Salva luogo.
  3. Nella sezione "I tuoi elenchi", tocca Etichettati.
  4. Accanto a "Casa" o "Lavoro", tocca Altro e poi Modifica icona.
  5. Seleziona un'icona per l'indirizzo di casa o di lavoro.
  6. Tocca Salva.