Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Actualizar los ajustes de casa y del trabajo

Puedes usar las direcciones de casa y del trabajo de tu cuenta de Google para personalizar tu experiencia en los productos de Google.

Si estableces una dirección de casa y una dirección del trabajo para tu cuenta de Google, obtendrás resultados más relevantes e indicaciones de navegación más rápidamente. Usamos tus direcciones para personalizar tu experiencia en Google. Por ejemplo, podemos mostrarte resultados de búsqueda cerca de tu casa, indicaciones para llegar al trabajo y anuncios más relevantes. Puedes quitar tus direcciones de tu cuenta de Google en cualquier momento.

Añadir o cambiar la dirección de casa o del trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes del dispositivo Ajustes.
  2. Toca Google y luego Gestionar tu cuenta de Google y luego Información personal.
  3. En "Direcciones", toca Casa o Trabajo.
  4. Introduce tu dirección.
  5. Toca Guardar.

Nota: Solo tú puedes acceder a las direcciones de casa y del trabajo. Si quieres que una dirección sea pública en tu cuenta de Google, puedes añadirla como dirección de perfil.

Quitar la dirección de casa o del trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes del dispositivo Ajustes.
  2. Toca Google y luego Gestionar tu cuenta de Google y luego Información personal.
  3. En "Direcciones", toca Casa o Trabajo.
  4. Toca Quitar.

Fijar indicaciones para llegar a casa o al trabajo

En la pestaña "Ir" de Google Maps, puedes ver tus trayectos fijados con la hora de llegada estimada e información sobre el tráfico. Consulta más información sobre tus trayectos favoritos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca la dirección de tu casa o del trabajo.
  3. Toca Cómo llegar Cómo llegar.
  4. Selecciona el medio de transporte.
  5. Toca Casa o Trabajo.
  6. En la parte inferior, toca Fijar .

Elegir un icono para casa o trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio.
  3. En "Tus listas", toca Etiquetados.
  4. Junto a "Casa" o "Trabajo", toca Más  y luego Cambiar icono.
  5. Selecciona un icono para casa o el trabajo.
  6. Toca Guardar.