Modifier les paramètres de votre domicile et de votre lieu de travail

Vous pouvez utiliser les adresses personnelle et professionnelle de votre compte Google pour personnaliser votre expérience dans les produits Google.

Si vous définissez les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail dans votre compte Google, vous obtiendrez des résultats de recherche et des itinéraires plus pertinents plus rapidement. Nous utilisons vos adresses pour personnaliser votre expérience dans tous les services Google. Par exemple, nous pouvons afficher des résultats de recherche proches de chez vous, un itinéraire pour aller au travail et des annonces plus pertinentes. Vous pouvez supprimer vos adresses à tout moment dans votre compte Google.

Ajouter ou modifier l'adresse de votre domicile ou lieu de travail

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Paramètres Paramètres.
  2. Appuyez sur Google puis Gérer votre compte Google puis Informations personnelles.
  3. Sous "Adresses", appuyez sur Domicile ou Travail.
  4. Saisissez votre adresse.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Remarque : Vous seul pouvez accéder à vos adresses personnelle et professionnelle. Si vous souhaitez rendre publique une adresse sur votre compte Google, vous pouvez l'ajouter en tant qu'adresse de profil.

Supprimer l'adresse de votre domicile ou lieu de travail

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Paramètres Paramètres.
  2. Appuyez sur Google puis Gérer votre compte Google puis Informations personnelles.
  3. Sous "Adresses", appuyez sur Domicile ou Travail.
  4. Appuyez sur Supprimer.

Épingler l'itinéraire vers votre domicile ou lieu de travail

Dans l'onglet "Itinéraire" de Google Maps, vous trouverez vos trajets épinglés avec l'heure d'arrivée prévue et des informations sur le trafic. En savoir plus sur vos trajets favoris

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Recherchez l'adresse de votre domicile ou lieu de travail.
  3. Appuyez sur Itinéraire Itinéraire.
  4. Sélectionnez votre moyen de transport.
  5. Appuyez sur Domicile ou Travail.
  6. Au bas de l'écran, appuyez sur Épingler .

Sélectionner une icône pour votre domicile ou lieu de travail

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Appuyez sur Enregistrés Enregistrer le lieu.
  3. Sous "Vos listes", appuyez sur Adresses avec libellé.
  4. À côté de "Domicile" ou de "Travail", appuyez sur Plus  puis Modifier l'icône.
  5. Sélectionnez une icône pour l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail.
  6. Appuyez sur Enregistrer.