Définir ou modifier l'adresse de votre domicile et celle de votre lieu de travail

Obtenez des itinéraires plus rapidement et plus facilement en enregistrant les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail. Vous pouvez également leur attribuer une icône sur votre téléphone ou votre tablette.

Remarque : Pour définir, modifier et visualiser les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail sur la carte, vous devez être connecté à votre compte. Découvrez comment vous connecter à Google Maps.

Définir l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Maps et vérifiez que vous êtes connecté.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Vos adresses puis Avec libellé.
  3. Sélectionnez Domicile ou Travail.
  4. Saisissez l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Si vous utilisez Maps en mode simplifié, vous ne pourrez pas définir les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail.

Modifier l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail

1. Ouvrez Google Maps et vérifiez que vous êtes connecté à votre compte.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez domicile ou travail.
  3. Cliquez sur Modifier à côté de l'adresse que vous souhaitez changer.
  4. Saisissez une nouvelle adresse, puis cliquez sur Enregistrer.

Supprimer l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail

1. Ouvrez Google Maps et vérifiez que vous êtes connecté à votre compte.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Vos adresses puis Avec libellé.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de croix (Fermer) à côté de l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail.

Obtenir l'itinéraire vers votre domicile ou votre lieu de travail

1. Ouvrez Google Maps et vérifiez que vous êtes connecté à votre compte.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez domicile ou travail.
  3. Cliquez sur Itinéraire Itinéraire.
  4. Sélectionnez un mode de transport (en voiture, en transports en commun, à pied ou à vélo).

Conseil : Vous pouvez également saisir domicile ou travail dans les champs de l'itinéraire, afin de les utiliser comme point de départ ou de destination.

Corriger les problèmes d'affichage des adresses "Domicile" et "Travail" dans Maps

Pour que les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail s'affichent lors de la recherche ou de la consultation d'un itinéraire, vous devez activer l'option "Activité sur le Web et les applications". Si votre domicile ou votre lieu de travail n'apparaît pas dans Maps, découvrez comment activer l'option Activité sur le Web et les applications.