Définir ou modifier les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail

Obtenez des itinéraires plus rapidement et plus facilement en enregistrant les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail. Vous pouvez également leur attribuer une icône sur votre téléphone ou votre tablette.

Conseil : Vous devez être connecté pour définir, modifier et trouver votre domicile et votre lieu de travail sur la carte. Découvrez comment vous connecter à Google Maps.

Définir l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur Enregistré Enregistrer une adresse. Sous "Vos listes", appuyez sur Avec libellé.

3. Sélectionnez Domicile ou Travail.
  4. Saisissez l'adresse.

Modifier l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur Enregistré Enregistrer une adresse. Sous "Vos listes", appuyez sur Avec libellé.

3. À côté de "Domicile" or "Travail", appuyez sur Plus Plus puis Modifier l'adresse du domicile ou Modifier l'adresse du lieu de travail.
  4. Supprimez l'adresse actuelle, puis ajoutez-en une autre.

Supprimer l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur Enregistré Enregistrer une adresse. Sous "Vos listes", appuyez sur Avec libellé.

3. À côté de "Domicile" ou de "Travail", appuyez sur Plus Plus puis Supprimer l'adresse du domicile ou Supprimer l'adresse du lieu de travail.

Épingler l'itinéraire vers votre domicile ou votre lieu de travail

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad. Si vous ne l'avez pas déjà fait, configurez les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail.
  2. Appuyez sur Itinéraire Itinéraire.
  3. Sélectionnez votre moyen de transport.
  4. Appuyez sur Domicile ou Travail.
  5. Au bas de l'écran, appuyez sur Épingler .

Vos trajets épinglés s'affichent dans l'onglet En route Go, avec l'heure d'arrivée prévue et l'état du trafic pour chaque trajet. En savoir plus sur vos trajets favoris

Sélectionner votre icône préférée pour votre domicile ou votre lieu de travail

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur Enregistré Enregistrer une adresse. Sous "Vos listes", appuyez sur Avec libellé.

3. À côté de "Domicile" ou de "Travail", appuyez sur Plus 더보기 puis Modifier l'icône.
  4. Sélectionnez une nouvelle icône dans la liste.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Remarques :

• Vous ne pouvez ajouter des icônes que pour votre domicile et votre lieu de travail.
  • Vos adresses avec libellé sont privées (vous seul les voyez).

Corriger les problèmes d'adresses de domicile et de lieu de travail dans Maps

Pour afficher les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail lorsque vous recherchez ou utilisez un itinéraire, vous devez activer l'option "Activité sur le Web et les applications". Si vous ne trouvez pas ces adresses dans Maps, découvrez comment activer l'option "Activité sur le Web et les applications".