Définir ou modifier l'adresse de votre domicile et celle de votre lieu de travail

Obtenez des itinéraires plus rapidement et plus facilement en enregistrant les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail. Vous pouvez également leur attribuer une icône sur votre téléphone ou votre tablette.

Remarque : Pour définir, modifier et visualiser les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail sur la carte, vous devez être connecté à votre compte. Découvrez comment vous connecter à Google Maps.

Définir l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur  Enregistrées  Enregistrer une adresse. Sous "Vos listes", appuyez sur Avec libellé.

3. Sélectionnez Domicile ou Travail.
  4. Saisissez l'adresse.

Modifier l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur  Enregistrées  Enregistrer une adresse. Sous "Vos listes", appuyez sur Avec libellé.

3. À côté de "Domicile" or "Travail", appuyez sur Plus Plus puis Modifier l'adresse du domicile ou Modifier l'adresse du lieu de travail.
  4. Supprimez l'adresse actuelle, puis ajoutez-en une autre.

Supprimer l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur  Enregistrées  Enregistrer une adresse. Sous "Vos listes", appuyez sur Avec libellé.

3. À côté de "Domicile" ou de "Travail", appuyez sur Plus Plus puis Supprimer l'adresse du domicile ou Supprimer l'adresse du lieu de travail.

Obtenir l'itinéraire vers votre domicile ou votre lieu de travail

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou votre iPad. Si vous ne l'avez pas déjà fait, configurez les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail.
  2. Appuyez sur Itinéraire Itinéraire.
  3. Sélectionnez votre moyen de transport.
  4. Appuyez sur Domicile ou Travail.

Sélectionner votre icône préférée pour votre domicile ou votre lieu de travail

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur  Enregistrées  Enregistrer une adresse. Sous "Vos listes", appuyez sur Avec libellé.

3. À côté de "Domicile" ou de "Travail", appuyez sur Plus 더보기 puis Modifier l'icône.
  4. Sélectionnez une nouvelle icône dans la liste.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Remarques :

• Vous ne pouvez ajouter des icônes que pour votre domicile et votre lieu de travail.
  • Vos lieux avec libellés sont privés, ce qui signifie que vous seul pouvez les consulter.

Corriger les problèmes d'affichage des adresses "Domicile" et "Travail" dans Maps

Pour que les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail s'affichent lors de la recherche ou de la consultation d'un itinéraire, vous devez activer l'option "Activité sur le Web et les applications". Si votre domicile ou votre lieu de travail n'apparaît pas dans Maps, découvrez comment activer l'option Activité sur le Web et les applications.