Définir ou modifier les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail

Obtenez des itinéraires plus rapidement et plus facilement en enregistrant les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail. Vous pouvez également leur attribuer une icône sur votre téléphone ou votre tablette.

Conseil : Vous devez être connecté pour définir, modifier et trouver votre domicile et votre lieu de travail sur la carte. Découvrez comment vous connecter à Google Maps.

Définir l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Maps et vérifiez que vous êtes connecté.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Vos adresses puis Avec libellé.
  3. Sélectionnez Domicile ou Travail.
  4. Saisissez l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail, puis cliquez sur Enregistrer.

Modifier l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail

1. Ouvrez Google Maps et vérifiez que vous êtes connecté à votre compte.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez domicile ou travail.
  3. Cliquez sur Modifier à côté de l'adresse concernée.
  4. Saisissez une nouvelle adresse, puis cliquez sur Enregistrer.

Supprimer l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail

1. Ouvrez Google Maps et vérifiez que vous êtes connecté à votre compte.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Vos adresses puis Avec libellé.
  3. Cliquez sur Fermer à côté de l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail.

Corriger les problèmes d'adresses de domicile et de lieu de travail dans Maps

Pour afficher les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail lorsque vous recherchez ou utilisez un itinéraire, vous devez activer l'option "Activité sur le Web et les applications". Si vous ne trouvez pas ces adresses dans Maps, découvrez comment activer l'option "Activité sur le Web et les applications".