Establecer o cambiar tu dirección de casa o del trabajo

Si especificas las direcciones de casa y del trabajo, no tendrás que buscarlas una y otra vez, y obtendrás indicaciones más rápido. También puedes elegir un icono para estas ubicaciones en tu teléfono o tablet.

Nota: Debes iniciar sesión para establecer, cambiar y ver las ubicaciones de tu casa y del trabajo en el mapa. Cómo iniciar sesión en Google Maps

Establecer la dirección de casa o del trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios.
  3. Elige Casa o Trabajo.

Nota: Para cambiar la dirección de casa o la del trabajo, elimina la actual y vuelve a establecerla.

Eliminar la dirección de casa o del trabajo

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios.
  3. Junto a la dirección de casa o del trabajo, toca Más 더보기 y luego Quitar casa o Quitar trabajo.

Obtener indicaciones para llegar a casa o al trabajo

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps. Si aún no lo has hecho, establece las direcciones de tu casa y del trabajo.
  2. Toca Cómo llegar Indicaciones.
  3. Selecciona tu medio de transporte.
  4. Toca Casa o Trabajo.

Consejo: Para ver la duración estimada del trayecto a tu casa o al trabajo, añade el widget "Google Duración trayectos".

Elegir un icono favorito para casa o el trabajo

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Etiquetados.
  3. Junto a "Casa" o "Trabajo", toca Más 더보기 y luego Cambiar icono.
  4. Elige un icono de la lista para tu casa o tu trabajo.
  5. Toca Guardar.

Notas:

• Solo puedes añadir iconos para tu casa o tu trabajo.
  • Tus sitios etiquetados son privados y solo puedes verlos tú.

Solucionar problemas de visualización de la ubicación de casa o del trabajo en Maps

Activa la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones para utilizar la dirección de casa y del trabajo al hacer búsquedas o al usar las indicaciones. Si no aparecen "Casa" y "Trabajo" en Maps, activa la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.