Cómo establecer o cambiar tu dirección particular o del trabajo

Establece tu dirección particular o del trabajo para obtener más rápidamente instrucciones sobre cómo llegar En tu teléfono o tablet, también puedes elegir un ícono para tu dirección particular y del trabajo.

Sugerencia: Debes acceder a tu cuenta para establecer, editar y encontrar tu dirección particular y del trabajo en el mapa. Obtén más información sobre cómo acceder a Google Maps.

Cómo establecer tu dirección particular o del trabajo

1. En tu computadora, abre Google Maps y asegúrate de haber accedido a tu cuenta.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Tus lugaresy luego Etiquetados.
  3. Elige Dirección particular o Dirección del trabajo.
  4. Escribe tu dirección particular o del trabajo y, luego, haz clic en Guardar.

Cómo cambiar tu dirección particular o del trabajo

1. Abre Google Maps y asegúrate de haber accedido a tu cuenta.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe Dirección particular o Dirección del trabajo.
  3. Haz clic en Editar, junto a la dirección que deseas modificar.
  4. Escribe la nueva dirección y, luego, haz clic Guardar.

Cómo borrar tu dirección particular o del trabajo

1. Abre Google Maps y asegúrate de haber accedido a tu cuenta.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Tus lugaresy luego Etiquetados.
  3. Junto a tu dirección particular o del trabajo, haz clic en la Cerrar.

Cómo solucionar problemas para ver tu dirección particular y del trabajo en Maps

Para utilizar tu dirección particular y del trabajo cuando buscas o usas instrucciones sobre cómo llegar, debes activar la opción Actividad web y de aplicaciones. Si no encuentras tu dirección particular y del trabajo en Maps, obtén información sobre cómo activar la Actividad web y de aplicaciones.