Cómo establecer o cambiar tu dirección particular o del trabajo

Establece tu dirección particular o del trabajo para escribir menos y obtener instrucciones sobre cómo llegar más rápidamente. En tu teléfono o tablet, también puedes elegir un ícono para tu dirección particular y del trabajo.

Nota: Debes acceder a Google Maps para poder establecer, editar y consultar tu dirección particular o del trabajo en el mapa. Obtén más información sobre cómo acceder a Google Maps.

Cómo establecer tu dirección particular o de trabajo

1. En tu computadora, abre Google Maps y asegúrate de haber accedido a tu cuenta.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Tus lugares y luego Etiquetados.
  3. Elige Dirección particular o Dirección de trabajo.
  4. Escribe tu dirección particular o del trabajo y, luego, haz clic en Guardar.

Nota: Si utilizas Maps en el modo básico, no podrás establecer tu dirección particular ni la de trabajo.

Cómo cambiar tu dirección particular o la del trabajo

1. Abre Google Maps y asegúrate de haber accedido a tu cuenta.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe dirección particular o dirección del trabajo.
  3. Haz clic en Editar ubicado junto a la dirección que deseas modificar.
  4. Escribe la nueva dirección y, luego, haz clic Guardar.

Cómo borrar tu dirección particular o la del trabajo

1. Abre Google Maps y asegúrate de haber accedido a tu cuenta.
  2. Haz clic en el menú Menúy luego Tus lugares y luego Etiquetados.
  3. Junto a tu dirección particular o de trabajo, haz clic en la Cerrar.

Cómo obtener instrucciones para llegar a tu dirección particular o del trabajo

1. Abre Google Maps y asegúrate de haber accedido a tu cuenta.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe dirección particular o dirección de trabajo.
  3. Haz clic en Cómo llegar Instrucciones.
  4. Elige En automóvil, Transporte público, A pie o En bicicleta.

Sugerencia: También puedes escribir dirección particular o dirección de trabajo en los campos de las instrucciones sobre cómo llegar para utilizar alguna de estas opciones como punto de partida o destino.

Cómo solucionar problemas para ver tu dirección particular y del trabajo en Maps

Para utilizar tu dirección particular y del trabajo cuando realizas una búsqueda o utilizas las instrucciones sobre cómo llegar, debes activar la opción "Actividad web y de apps". Si no ves las opciones "dirección particular" ni "trabajo" en Maps, obtén información sobre cómo activar la Actividad web y de aplicaciones.