Establecer o cambiar tu dirección de casa o del trabajo

Establece tu dirección de casa y del trabajo para escribir menos y obtener indicaciones más rápido. También puedes elegir un icono para estas ubicaciones en tu teléfono o tablet.

Nota: Debes iniciar sesión para establecer, cambiar y ver las ubicaciones de tu casa y del trabajo en el mapa. Más información sobre cómo iniciar sesión en Google Maps

Establecer la dirección de casa o del trabajo

1. En el ordenador, abre Google Maps y asegúrate de que has iniciado sesión.
  2. Haz clic en Menú Menú a continuación Tus sitios a continuación Etiquetados.
  3. Selecciona Casa o Trabajo.
  4. Escribe tu dirección de casa o del trabajo y, a continuación, haz clic en Guardar.

Nota: Si utilizas Maps en el modo básico, no puedes establecer la dirección de casa ni la del trabajo.

Cambiar la dirección de casa o del trabajo

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe Casa o Trabajo.
  3. Junto a la dirección que quieras cambiar, haz clic en Editar
  4. Escribe una nueva dirección y, a continuación, haz clic en Guardar.

Eliminar la dirección de casa o del trabajo

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. Haz clic en Menú Menú a continuación Tus sitios a continuación Etiquetados.
  3. Haz clic en la Cerrar situada junto a la dirección de casa o del trabajo.

Obtener indicaciones para llegar a casa o al trabajo

1. Busca un sitio.
  2. Debajo del cuadro de búsqueda, haz clic en Cómo llegar Indicaciones. El sitio aparecerá como destino.
  3. Selecciona Casa o Trabajo como punto de partida. Las indicaciones aparecerán en el mapa.
  4. Para cambiar el punto de partida y el de destino, haz clic en Invertir .

Consejo: También puedes escribir casa o trabajo en los campos de indicaciones para utilizarlos como punto de partida o destino.

Solucionar problemas de visualización de la ubicación de casa o del trabajo en Maps

Activa la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones para utilizar la dirección de casa y del trabajo al hacer búsquedas o al usar las indicaciones. Si no aparecen "Casa" y "Trabajo" en Maps, activa la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.