Definir o cambiar tus direcciones de casa y del trabajo

Si especificas las direcciones de casa y del trabajo, no tendrás que buscarlas una y otra vez, y obtendrás indicaciones más rápido. También puedes elegir un icono para estas ubicaciones en tu teléfono o tablet.

Nota: Tienes que haber iniciado sesión para poder definir, editar y buscar las ubicaciones de tu casa y del trabajo en el mapa. Cómo iniciar sesión en Google Maps

Definir la dirección de casa o del trabajo

1. En tu ordenador, abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Tus sitios y luego Etiquetados.
  3. Elige Casa o Trabajo.
  4. Escribe tu dirección de casa o del trabajo y, a continuación, haz clic en Guardar.

Cambiar la dirección de casa o del trabajo

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe Casa o Trabajo.
  3. Junto a la dirección que quieras cambiar, haz clic en Editar
  4. Escribe una nueva dirección y, a continuación, haz clic en Guardar.

Eliminar la dirección de casa o del trabajo

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Tus sitios y luego Etiquetados.
  3. Junto a la dirección de casa o del trabajo, toca la Cerrar.

Solucionar problemas con la ubicación de casa o del trabajo en Maps

Para utilizar tu dirección de casa y del trabajo al hacer búsquedas o consultar indicaciones, debes activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones. Si no encuentras tu dirección de casa y del trabajo en Maps, consulta cómo activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.