Establecer o cambiar tu dirección de casa o del trabajo

Establece tu dirección de casa y del trabajo para escribir menos y obtener indicaciones más rápido. También puedes elegir un icono para estas ubicaciones en tu teléfono o tablet.

Nota: Debes haber iniciado sesión para poder establecer, cambiar y ver las ubicaciones de tu casa y del trabajo en el mapa. Consulta más información sobre cómo iniciar sesión en Google Maps.

Establecer una dirección de casa o del trabajo

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. Haz clic en el menú  > Tus sitios Etiquetados.
  3. Elige Casa o Trabajo.
  4. Escribe tu dirección de casa o del trabajo y, a continuación, pulsa Guardar.

Nota: Si estás usando Maps en el modo básico, no puedes establecer la dirección de casa ni la del trabajo.

Cambiar tu dirección de casa o del trabajo

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. Haz clic en el menú  > Tus sitios Etiquetados.
  3. Elige Casa o Trabajo.
  4. En el cuadro de búsqueda, haz clic en Editar.
  5. Escribe tu dirección de casa o del trabajo y, a continuación, pulsa Guardar.

Eliminar tu dirección de casa o del trabajo

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. Toca el menú  > Tus sitios Etiquetados.
  3. Toca la X situada junto a la dirección de casa o del trabajo.

Obtener indicaciones para ir a casa o al trabajo

1. Busca un lugar.
  2. Haz clic en Indicaciones , debajo del cuadro de búsqueda. El lugar aparecerá como destino.
  3. Elige Casa o Trabajo como punto de partida. Las indicaciones aparecerán en el mapa.
  4. Haz clic en Invertir para cambiar el punto de partida y el de destino.

Consejo: También puedes introducir casa o trabajo en los campos de dirección para utilizarlos como punto de partida o de destino.

Solucionar problemas para ver la ubicación de casa o del trabajo en Maps

Activa la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones para utilizar la dirección de casa y del trabajo al hacer búsquedas o al usar las indicaciones. Si no aparecen "casa" y "trabajo" en Maps, habilita Actividad en la Web y en Aplicaciones.