Obtener indicaciones con las direcciones de casa y del trabajo

Llega fácilmente a casa o al trabajo con Google Maps. Guarda las direcciones de tu casa y el trabajo para utilizarlas en búsquedas o en indicaciones desde el ordenador o el móvil. Comprueba que has iniciado sesión con tu cuenta de Google y que has habilitado la actividad en la Web y en aplicaciones.

Definir las direcciones de casa y del trabajo

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. Escribe "casa" o "trabajo" en el cuadro de búsqueda.
  3. Junto al resultado de búsqueda que aparece debajo del cuadro de búsqueda, haz clic en Definir ubicación.
  4. Escribe la dirección de tu casa o de tu trabajo y pulsa Intro.
Nota: Si estás usando Maps en el modo básico, no podrás definir las direcciones de casa ni del trabajo.

Mostrar cómo

Utilizar las direcciones de casa o del trabajo en las búsquedas o indicaciones

Cuando busques un sitio en el mapa, verás automáticamente lo cerca que está de tu casa o de tu trabajo.

O bien introduce las indicaciones manualmente:

1. Busca un sitio.
  2. Debajo del cuadro de búsqueda, haz clic en Cómo llegar . El lugar aparecerá como destino.
  3. Haz clic en Casa o en Trabajo como punto de partida. Las indicaciones aparecerán en el mapa.
  4. Para invertir el punto de partida y de destino, haz clic en el icono "Invertir" .

También puedes escribir "casa" o "trabajo" en los campos de indicaciones para utilizar alguna de las opciones como punto de partida o de destino.

Solucionar problemas relacionados con las direcciones de casa o del trabajo

La actividad en la Web y en aplicaciones debe estar activada para poder utilizar "casa" y "trabajo" en las búsquedas y para obtener indicaciones. Si no aparecen "casa" y "trabajo" en Maps, habilita la actividad en la Web y en aplicaciones.