Definir o cambiar tus direcciones de casa y del trabajo

Si especificas las direcciones de casa y del trabajo, no tendrás que buscarlas una y otra vez, y obtendrás indicaciones más rápido. También puedes elegir un icono para estas ubicaciones en tu teléfono o tablet.

Nota: Tienes que haber iniciado sesión para poder definir, editar y buscar las ubicaciones de tu casa y del trabajo en el mapa. Cómo iniciar sesión en Google Maps

Definir la dirección de casa o del trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio. En "Tus listas", toca Etiquetados.

3. Elige Casa o Trabajo.
  4. Introduce la dirección.

Cambiar la dirección de casa o del trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio. En "Tus listas", toca Etiquetados.

3. Junto a "Casa" o "Trabajo", toca Más Más y luego Editar casa o bien Editar trabajo.
  4. Borra la dirección actual y añade la nueva.

Eliminar la dirección de casa o del trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio. En "Tus listas", toca Etiquetados.

3. Junto a "Casa" o "Trabajo", toca Más Más y luego Quitar casa o Quitar trabajo.

Fijar indicaciones para llegar a casa o al trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps. Si aún no lo has hecho, define las direcciones de tu casa y del trabajo.
  2. Toca Cómo llegar Cómo llegar.
  3. Selecciona tu medio de transporte.
  4. Toca Casa o Trabajo.
  5. Toca Fijar  en la parte inferior de la pantalla.

Puedes ver los trayectos fijados en la pestaña Ir Go con información sobre el estado del tráfico y la hora estimada de llegada. Más información sobre tus trayectos favoritos

Ocultar una ruta habitual

Si tienes activado el historial de ubicaciones, a veces verás tu ruta habitual para llegar a casa o al trabajo al buscar indicaciones. Puedes ocultar tu ruta habitual en Google Maps en cualquier momento.

1. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Ajustes y luego Contenido personal.
  2. Para ocultar las rutas, desactiva Rutas habituales.

Elegir un icono favorito para casa o el trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio. En "Tus listas", toca Etiquetados.

3. Junto a "Casa" o "Trabajo", toca Más Más y luego Cambiar icono.
  4. Elige un icono de la lista para indicar tu casa o tu trabajo.
  5. Toca Guardar.

Nota:

• Solo puedes añadir iconos para tu casa o tu trabajo.
  • Tus sitios etiquetados son privados y solo tú puedes verlos.

Solucionar problemas con la ubicación de casa o del trabajo en Maps

Para utilizar tu dirección de casa y del trabajo al hacer búsquedas o consultar indicaciones, debes activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones. Si no encuentras tu dirección de casa y del trabajo en Maps, consulta cómo activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.