Establecer o cambiar tu dirección de casa o del trabajo

Si especificas las direcciones de casa y del trabajo, no tendrás que buscarlas una y otra vez, y obtendrás indicaciones más rápido. También puedes elegir un icono para estas ubicaciones en tu teléfono o tablet.

Nota: Debes iniciar sesión para establecer, cambiar y ver las ubicaciones de tu casa y del trabajo en el mapa. Cómo iniciar sesión en Google Maps

Establecer la dirección de casa o del trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Etiquetados.
  3. Elige Casa o Trabajo.
  4. Introduce la dirección.

Cambiar la dirección de casa o del trabajo

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Etiquetados.
  3. Junto a "Casa" o "Trabajo", toca Más Más y luego Editar casa o Editar trabajo.
  4. Borra la dirección actual y añade la nueva.

Eliminar la dirección de casa o del trabajo

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Etiquetados.
  3. Junto a "Casa" o "Trabajo", toca Más Más y luego Quitar casa o Quitar trabajo.

Obtener indicaciones para llegar a casa o al trabajo

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps. Si aún no lo has hecho, establece las direcciones de tu casa y del trabajo.
  2. Toca Ir Indicaciones.
  3. Selecciona tu medio de transporte.
  4. Toca Casa o Trabajo.

Ver u ocultar tu ruta habitual

Si tienes activado el historial de ubicaciones, a veces verás tu ruta habitual para llegar a casa o al trabajo al buscar indicaciones. Puedes ocultar tu ruta habitual en Google Maps en cualquier momento.

1. Toca Menú Menú y luego Ajustes y luego Contenido personal.
  2. Para ocultar las rutas, desactiva Rutas habituales.

Elegir un icono favorito para casa o el trabajo

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Etiquetados.
  3. Junto a "Casa" o "Trabajo", toca Más Más y luego Cambiar el icono.
  4. Elige un icono de la lista para tu casa o tu trabajo.
  5. Toca Guardar.

Notas:

• Solo puedes añadir iconos para tu casa o tu trabajo.
  • Tus sitios etiquetados son privados y solo puedes verlos tú.

Solucionar problemas de visualización de la ubicación de casa o del trabajo en Maps

Activa la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones para utilizar la dirección de casa y del trabajo al hacer búsquedas o al usar las indicaciones. Si no aparecen "Casa" y "Trabajo" en Maps, activa la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.