Establecer o cambiar tu dirección de casa o del trabajo

Si especificas las direcciones de casa y del trabajo, no tendrás que buscarlas una y otra vez, y obtendrás indicaciones más rápido. También puedes elegir un icono para estas ubicaciones en tu teléfono o tablet.

Nota: Debes iniciar sesión para establecer, cambiar y ver las ubicaciones de tu casa y del trabajo en el mapa. Cómo iniciar sesión en Google Maps

Establecer la dirección de casa o del trabajo

1. En el ordenador, abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. Haz clic en Menú Menú y después Tus sitios y después Etiquetados.
  3. Elige Casa o Trabajo.
  4. Escribe tu dirección de casa o del trabajo y, a continuación, haz clic en Guardar.

Nota: En el modo básico no se puede establecer la dirección de casa ni la del trabajo.

Cambiar la dirección de casa o del trabajo

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe Casa o Trabajo.
  3. Junto a la dirección que quieras cambiar, haz clic en Editar
  4. Escribe una nueva dirección y, a continuación, haz clic en Guardar.

Eliminar la dirección de casa o del trabajo

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. Haz clic en Menú Menú y después Tus sitios y después Etiquetados.
  3. Haz clic en el icono Cerrar situado junto a la dirección de casa o del trabajo.

Obtener indicaciones para llegar a casa o al trabajo

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe Casa o Trabajo.
  3. Haz clic en Indicaciones Indicaciones.
  4. Elige En coche, Transporte público, A pie o En bicicleta.

Consejo: También puedes escribir casa o trabajo en los campos de dirección para utilizarlos como punto de partida o de destino.

Solucionar problemas de visualización de la ubicación de casa o del trabajo en Maps

Activa la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones para utilizar la dirección de casa y del trabajo al hacer búsquedas o al usar las indicaciones. Si no aparecen "Casa" y "Trabajo" en Maps, activa la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.