Ver sua localização atual

Para pesquisar lugares próximos e ver rotas mais rapidamente, centralize o mapa na sua localização atual. Para se localizar no mapa, procure o ponto azul .

Centralizar o mapa na sua localização

Para centralizar o mapa na sua localização, siga estas etapas:

1. Abra o Google Maps.
  2. No canto inferior direito, clique em (seu local). Isso centraliza o mapa no ponto azul.

Como o Google Maps localiza você

O Google Maps utiliza fontes diferentes para encontrar sua localização, como:

• Informações de local do navegador do seu computador
  • A localização do seu celular, se ele incluir esse recurso

Significado das cores do ícone de local

Ícone cinza

Um ícone cinza significa que o Google Maps não tem sua localização.

Dica: para mostrar ao Maps onde você está, clique ou toque no ícone cinza. Verifique se seu recurso de localização está ativado.

Ícone preto e cinza

Um ícone com o centro cinza envolvido por um círculo preto indica que o Google Maps pode ter acessado sua localização recentemente. Para centralizar o mapa novamente, clique ou toque no ícone.

Ícone preto

Um ícone todo preto indica que o Google Maps está exibindo uma área do mapa diferente da sua localização atual, pois você pode ter movido o mapa ou pesquisado outro local. Para centralizar o mapa novamente, clique ou toque no ícone.

Ícone azul

Um ícone azul indica que o mapa está centralizado na sua localização.